开启左侧

[绿卡咨询] 您好郑律师请问下关于A10卡的问

蛋糕➕快乐 发表于 2023-3-23 12:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
a10好处就是更新工卡不要钱吧

jiang8245 发表于 2023-3-23 13:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻省不是可以网上更新吗?我老婆之前就是网上更新的不用提供证件什么的,不过很多年了不知道有没有改了

小猪文2021 发表于 2023-3-23 13:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2023-03-23 13:04
" Y2 k6 ^' T+ Y$ {2 J麻省不是可以网上更新吗?我老婆之前就是网上更新的不用提供证件什么的,不过很多年了不知道有没有改了

1 y' P9 M# b& p: ?- E8 P! ?现在要当地的眼睛检查报告没问题才可以更新或者本人去交管局弄

newyork1982 发表于 2023-3-23 13:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2023-03-23 13:041 @* J+ E% e) c7 l9 f5 {
麻省不是可以网上更新吗?我老婆之前就是网上更新的不用提供证件什么的,不过很多年了不知道有没有改了
" G4 Q  I: y5 Y
正常a10卡可以办驾照是吗

浪子别回头 发表于 2023-3-23 13:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外洲很多交通局/车行不认EAD工卡 只认留学生签证 i20那些
# v( ^& `+ t  M5 o& t 要吗就绿卡以上
回复 支持 2 反对 0

人约黄昏后 发表于 2023-3-23 13:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蛋糕➕快乐 发表于 2023-03-23 12:58
- L" E( n7 C) i) N* D  b/ L8 P2 {a10好处就是更新工卡不要钱吧

& V# B$ t$ z2 Y) S好像今年起也需要钱了.多少钱忘记了

飛1989 发表于 2023-3-23 13:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找个会英文的。进去直接找里面的负责人。我以前在VA交通局也是。 A5卡拿进去中国护照判决书拿进去。他就是不给你换说要你的I94卡。   有些老外不认这些庇护的卡。
回复 支持 4 反对 0

SAMLiang 发表于 2023-3-23 14:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

6 h$ T7 ]+ D3 L" X谢谢这位哥们的热心提点
回复 支持 1 反对 0

SAMLiang 发表于 2023-3-23 14:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-23 12:56
" a  Z& j- H# D# q- U. A, h, T主要是这根本不是法律上的问题,而且有些人(不是针对楼主)提问,回答完了还要再追问,还要你看材料,最后不回答了还要抱怨,不如早点话说清楚

. c5 f$ I4 M: w$ ?4 o7 R还是要感谢郑律师的热心指点,主要是我那朋友人在外州 驾照又过期了,身上证件只有A10卡了,现在又被DMV拒绝了,只能干着急啊,而他又不常接触网络,我就发到情报站让人出出主意,人多力量大嘛!
回复 支持 1 反对 0

Mr.Don 发表于 2023-3-23 14:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-03-23 12:506 T& ~' n0 i8 x3 p) N' D
翻译去啊大哥,只能手机不会用?

! \+ K- b4 s0 W# K: b" ]他用诺基亚的

& C  H0 r) c/ \) C% J' `5 P: {                               
登录/注册后可看大图

发表回复