开启左侧

[上庭咨询] 麻烦郑律师帮我看看,不胜感激!

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-25 13:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-02-24 21:15
3 E. B# H6 Y7 C4 Q谢谢啊,就是不知道出境十年后还有没有办法可以来
! f4 `5 g' V" i( f- A( s
你真是傻,不喜欢美国,直接跟政府律师协商PD,现在政府都哭着闹着追在你屁股后面想塞给你PD,拿了PD等于案子没做,光明正大回去,啥都不耽误

微信用户31 发表于 2023-2-25 18:55:03 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-25 13:26
$ w9 R( Z: w7 R9 [5 ?; _你真是傻,不喜欢美国,直接跟政府律师协商PD,现在政府都哭着闹着追在你屁股后面想塞给你PD,拿了PD等于 ...

4 h3 Q2 _; G1 N& c0 M. P我后来就知道为啥律师不随便接案子了,这把我都看得气得够呛

微信用户31 发表于 2023-2-25 19:05:14 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炒锅仔 发表于 2023-2-23 10:28
# p/ f) i9 S  a- M" A% H# D% O+ O' Y移民局有他的指纹了,二次进来。除非没被抓

3 M# C. H, h) ^: n% i你说的是对的,偷渡进来没用了
回复 支持 1 反对 0

白如墨 发表于 2023-2-25 19:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-25 13:26' v0 d2 j2 C" J9 M
你真是傻,不喜欢美国,直接跟政府律师协商PD,现在政府都哭着闹着追在你屁股后面想塞给你PD,拿了PD等于案子没做,光明正大回去,啥都不耽误
, w# F) X4 W1 D: A- T
就是以前不懂先PD掉,没有PD,现在晚诶,那么,我这样出境十年后,还有希望来吗,感谢

( Z& Y$ E+ {- G( f6 l                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-25 20:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-02-25 19:18' E: t4 A" E8 R: w3 J7 ~
就是以前不懂先PD掉,没有PD,现在晚诶,那么,我这样出境十年后,还有希望来吗,感谢
, u3 ^4 G. h, \- B9 a
那你走之前也不跟你律师商量一下?

白如墨 发表于 2023-2-25 22:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-25 20:15
9 P/ y$ y: i4 F9 j4 \那你走之前也不跟你律师商量一下?

* T6 F  O; a  q* _4 ~" n那时候疫情严重,疫情结束遥遥无期,我实在找不到合适的工作,律师楼也没有开门,所以我才回去了,但确实是想十年之后再来,还有希望吗,求郑大告知,感激不尽

~Lucifer~ 发表于 2023-2-26 19:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白如墨 发表于 2023-02-25 22:55/ b* b% Z+ o/ j2 o6 w, G6 L
那时候疫情严重,疫情结束遥遥无期,我实在找不到合适的工作,律师楼也没有开门,所以我才回去了,但确实是想十年之后再来,还有希望吗,求郑大告知,感激不尽

6 q8 D+ d" \9 R& y$ c6 q去加拿大吧。我记得缔结令没有10年之说的。   诶。你跟我弟弟一样也是任性回去了。  真的年轻人不懂事

白如墨 发表于 2023-2-26 20:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~Lucifer~ 发表于 2023-02-26 19:40- |* M# [: y- T( r5 `
去加拿大吧。我记得缔结令没有10年之说的。   诶。你跟我弟弟一样也是任性回去了。  真的年轻人不懂事
- A: [8 m( Q1 ~$ b  y( M
加国人生地不熟,后来你弟弟去加拿大了吗
) o  _' C0 ?" K# i* A! p' `

登录/注册后可看大图

ability 发表于 2023-2-26 23:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
炒锅仔 发表于 2023-02-24 09:59! b1 ?0 A6 ^- i
哎,为你感到惋惜,大家都是千方百计的出来,你应该是快手和抖音看那些视频看得热血沸腾的,一时冲动,后面只能在看看有什么方法可以补救了。好运了
+ K  u  U9 F9 T  V8 p4 ]
是啊,国内越来越好,村里都在发金条。都赶快回来享受社会主义优越性带来的丰硕成果

, t& O3 @' g( Q                               
登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-2-27 09:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ability 发表于 2023-02-26 23:07' x+ @, o5 j/ ^5 P3 B' ^- h
是啊,国内越来越好,村里都在发金条。都赶快回来享受社会主义优越性带来的丰硕成果

# a0 V% j7 W" X: x+ h0 G我领了一箱子金条了,永远花不完
. |% v2 O2 g# S. D8 T6 B

登录/注册后可看大图

发表回复