开启左侧

[上庭咨询] 麻烦郑律师帮我看看,不胜感激!

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-24 09:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-02-24 02:32
- a, G$ d/ r* e: ?6 V我倒是想啊,就担心被抓了不知道二进宫能不能保啊,或者要再等十年再来吗

/ T' K" s( G6 o- N6 {4 `4 a多大了,还能再等十年

炒锅仔 发表于 2023-2-24 09:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎,为你感到惋惜,大家都是千方百计的出来,你应该是快手和抖音看那些视频看得热血沸腾的,一时冲动,后面只能在看看有什么方法可以补救了。好运了
3 V. ?! M6 y- q. `/ |

登录/注册后可看大图
5 x) y) {$ K3 @

登录/注册后可看大图

Mr.Don 发表于 2023-2-24 16:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2023-02-23 10:343 f; k4 E7 W5 N* j6 b: G" v
以前到了外面.做了一段工作好累.又在上庭中.各种压力.好像感觉国内也可以混不错.就回去了.现在国内各方不景气了.所以又想回来了.很多没身份的回国很多都后悔了.我一个亲戚十几年前还是年轻人时候回去.现在后悔的不得了.

- }, c$ \/ R& _( I我一个朋友 家属移民出来的 回国喝酒打架被拘留现在回不来了

......... 发表于 2023-2-24 16:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-23 08:063 z8 h. H" x$ d
怎么能不通知法院就回国呢,你会有缺席递解判决,十年不得入境,你妈绿卡不够帮不了你
* S5 ]% h: Z/ c( ?  c! w
你好郑律师我爸很久以前逃庭了后面id工卡什么都丢了,都没去补办也没身份现在只有身份证,要怎么弄身份

人约黄昏后 发表于 2023-2-24 18:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.Don 发表于 2023-02-24 16:33
, \3 Q4 ]# o# `4 {2 c* K# j' s$ y2 l我一个朋友 家属移民出来的 回国喝酒打架被拘留现在回不来了

( M* t  e) ]$ W7 a0 G1 {国内有钱就有人.有人就能出来

白如墨 发表于 2023-2-24 19:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2023-02-24 09:56
8 ~( X0 X! ?8 b多大了,还能再等十年
) Q8 y& e. j2 q- I
30啊

白如墨 发表于 2023-2-24 21:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-02-24 09:59  p/ H6 d( b0 k: l6 q
哎,为你感到惋惜,大家都是千方百计的出来,你应该是快手和抖音看那些视频看得热血沸腾的,一时冲动,后面只能在看看有什么方法可以补救了。好运了
8 V7 t0 m0 ~8 E, P' n5 n; c/ x! j( |
谢谢啊,就是不知道出境十年后还有没有办法可以来

微信用户31 发表于 2023-2-25 06:11:12 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么能不通知法院就回国呢,你会有缺席递解判决,十年不得入境,你妈绿卡不够帮不了你
回复 支持 1 反对 0

微信用户31 发表于 2023-2-25 06:13:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
上庭前进来 没翻墙当场看见 之后遇见了 就说来边境逛逛 没出过境
+ G9 T8 S7 d5 M1 ?3 o* i

白如墨 发表于 2023-2-25 08:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微信用户31 发表于 2023-02-25 06:13
* s* \' [, A; B7 [& A! p: |上庭前进来 没翻墙当场看见 之后遇见了 就说来边境逛逛 没出过境

) C( m- g6 F! m% S8 ^" X/ \牛逼哄哄啊你

* r$ O& A8 P- L( O9 z# J                               
登录/注册后可看大图

发表回复