开启左侧

[上庭咨询] 麻烦郑律师帮我看看,不胜感激!

白如墨 发表于 2023-2-23 06:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问2023年3月上庭,但是现在不想上庭,没有通知法庭已经回国了,这样还能申请关掉庭子吗?或者是不是这样不通知法庭回国就已经背负递解令,需要打掉递解令呢?因为我现在母亲在美国,绿卡身份,我还有希望去美国吗?感激不尽  z7 M2 u5 _" Z' L6 e/ z

全部回复49 显示全部楼层
人约黄昏后 发表于 2023-2-23 10:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前到了外面.做了一段工作好累.又在上庭中.各种压力.好像感觉国内也可以混不错.就回去了.现在国内各方不景气了.所以又想回来了.很多没身份的回国很多都后悔了.我一个亲戚十几年前还是年轻人时候回去.现在后悔的不得了.
回复 支持 2 反对 0

yuguo 发表于 2023-2-23 10:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
根本就没希望了!想来美国,到美国了又跑回去,呵呵,现在又想出来,你母亲公民都帮不了多少,反正10年不能入境,除非墨西哥在进来,不被抓!年轻人做事不想后果,后果要自己承担!
回复 支持 2 反对 0

微信用户31 发表于 2023-2-25 19:05:14 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
炒锅仔 发表于 2023-2-23 10:28
0 i9 Z$ z. X8 {移民局有他的指纹了,二次进来。除非没被抓
1 Y) a' k0 t* X/ g+ L. g3 E
你说的是对的,偷渡进来没用了
回复 支持 1 反对 0

微信用户31 发表于 2023-2-25 06:11:12 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么能不通知法院就回国呢,你会有缺席递解判决,十年不得入境,你妈绿卡不够帮不了你

阿69 发表于 2023-2-23 15:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你现在只有在偷渡进来,并且保证不能被抓到

炒锅仔 发表于 2023-2-23 10:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
OK不? 发表于 2023-02-23 10:27
$ ?/ x) ^" q, Z% Y# R原路偷渡进不就ok了?
3 `+ P4 ^0 z  }, `& H
移民局有他的指纹了,二次进来。除非没被抓

白如墨 发表于 2023-2-23 08:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-23 08:06: [" E7 i: H( g) N/ b8 U: ~% ^! `; u
怎么能不通知法院就回国呢,你会有缺席递解判决,十年不得入境,你妈绿卡不够帮不了你
" Z' V* i; P* ^2 x
我的意思是,那么趁现在上庭时间还没到,我可以找原有律师楼关了自己的案子吗?或者我应该怎么做才还有希望来美国呢?求郑大帮我一下。

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-23 08:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

白如墨 发表于 2023-2-23 08:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-23 08:06
0 [) d1 X" n2 C- G2 a$ l- Y怎么能不通知法院就回国呢,你会有缺席递解判决,十年不得入境,你妈绿卡不够帮不了你
3 x' o+ _: S- g( n" T1 Q6 `
以前不懂法,那么趁现在上庭时间还没到,找原有律师楼关了自己的案子,或者我应该怎么做才好呢?求郑大帮我一下。

Lcq 发表于 2023-2-23 09:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是头一热回国了现在又后悔了

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-23 10:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-02-23 08:292 Y2 [; C" K1 x8 j+ d# m" w
以前不懂法,那么趁现在上庭时间还没到,找原有律师楼关了自己的案子,或者我应该怎么做才好呢?求郑大帮我一下。
" W# i: K" R. [
你人都不在美国了律师楼怎么给你关案子?

༒࿈ 发表于 2023-2-23 10:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭前偷渡进来

炒锅仔 发表于 2023-2-23 10:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样一回去,十年不能入境美国,太可惜了,好多人巴不得拖家带口的出来

0 t! I9 F  j( u  J9 ~$ ]/ Y8 O                               
登录/注册后可看大图

OK不? 发表于 2023-2-23 10:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原路偷渡进不就ok了?

发表回复