开启左侧

谁信用卡被刷了找他。特别是女孩子

Emily- 发表于 2023-2-4 21:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2023-02-04 21:39
: z2 y6 D' l9 V0 y这个情报站我感觉可以下架了 全是黑人的 都不审核下 很无语

7 w  y0 [  E7 T. K这个楼主,专门做换汇骗子,很出名了再美国,叫唐燕的,你们肯定很多人都知道,出了名的丢人,而且天天乱黑别人。以为发几张照片就能黑别人了

% [+ Q; X0 ^0 @+ x* x/ I- j- l                               
登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2023-2-4 21:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2023-02-04 21:28
4 a( G  L; p' G3 |; _) w你的卡被她刷了吗?
, Y" T5 o9 B' z9 }) c
我是被她黑了,出来澄清,别被骗了。这女人在八大道迟早被打死

dvlp 发表于 2023-2-4 21:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个长得不错
回复 支持 1 反对 0

Emily- 发表于 2023-2-4 21:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dvlp 发表于 2023-02-04 21:46
3 `) m: [# z# i/ l这个长得不错
% e# C! i0 g$ L' r: \' T( v
做鸡的

/ W! Q4 m" _3 f                               
登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2023-2-4 21:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dvlp 发表于 2023-02-04 21:461 B! n- v  {- F! q) d0 R1 {
这个长得不错

6 f4 b8 g/ J! R, {* i! J0 @做鸡的肯定了

2 D9 ]7 f; i3 f1 W                               
登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2023-2-4 21:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
dvlp 发表于 2023-02-04 21:46
& l. p3 Z" ~- v; B$ h# j3 s这个长得不错
2 l% H. M# C6 m. S" b: a) H0 j
一身骚气

% I" F# N+ C. S- Y& g" S  q                               
登录/注册后可看大图

8 X; Y  s4 o& [* L) s* }% N) @

Lcq 发表于 2023-2-4 22:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
狠角色啊 / V+ e' x& Z, f: v

Emily- 发表于 2023-2-4 23:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-04 22:485 f/ V  S" T" P2 H3 u
狠角色啊
# C9 ?+ x' V( j( I
妈的,那可不,这女的做鸡的,专门做小三,小海哥里面有一篇她的报道,吓死人了,妈的在这里黑我,自己做这种事有脸出来黑别人

乡下我最帅对吗 发表于 2023-2-4 23:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Emily- 发表于 2023-02-04 23:21' k2 J( \2 b. B. A2 s( {
妈的,那可不,这女的做鸡的,专门做小三,小海哥里面有一篇她的报道,吓死人了,妈的在这里黑我,自己做这种事有脸出来黑别人

6 w9 ~7 D2 Z6 I, f$ P3 B她做鸡的?在哪里?有木有联系电话,俺过几天找她去
+ Q0 ^- [, i' B0 n! t, }' X

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-2-5 01:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emily- 发表于 2023-02-04 23:21; L) g, Q# V' f* k# B/ z
" a) j! \( E7 d9 U7 M0 C# P* H5 y
哈哈哈 不要激动 稳住
, ]% D) U8 W& [! n" i

发表回复