开启左侧

谁信用卡被刷了找他。特别是女孩子

Emily- 发表于 2023-2-4 18:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven小七 发表于 2023-02-04 18:51
6 o1 c* q6 H) \8 a9 T啥情况抖音小红书经常刷到她

* v$ b8 s5 K0 K# t兄弟,别被这个楼主骗了,看看我发的图片,我是来澄清的

Emily- 发表于 2023-2-4 18:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是楼主的照片,叫唐燕,到处黑别人做坏事,她有个小孩,听说小孩子也被政府收走了!我是来澄清的!+ R+ w; H8 V% I: ?4 h& Z
* a6 a4 h/ C! K# d

登录/注册后可看大图

1 t5 }6 T- ?, W

# ]2 E8 g3 O6 m; k" c  [; s6 z" X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Y0L0 发表于 2023-2-4 20:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是脑子有问题的人 随便发个聊天记录 配个别人的照片 就可以污蔑别人了

贱人 发表于 2023-2-4 20:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Y0L0 发表于 2023-02-04 20:209 ?5 H4 g" g5 }* ^
真是脑子有问题的人 随便发个聊天记录 配个别人的照片 就可以污蔑别人了
: H/ B+ k' }( N% j8 V9 V; w
  我污蔑 自己小红书发的什么东西 就凭他老公 有钱给他买这么多包包。自己干的事情不承认。没钱不要到处拿别人的卡买

贱人 发表于 2023-2-4 20:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emily- 发表于 2023-02-04 18:54
& [+ V7 ?1 Q$ Z; H: _  n兄弟,别被这个楼主骗了,看看我发的图片,我是来澄清的

9 C. R7 J# s# u0 r8 h! Z0 Y6 O/ d你来澄清的。你女儿读幼儿园 也没脸见人。

Emily- 发表于 2023-2-4 20:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贱人 发表于 2023-02-04 20:24( w& d- E! ^9 k
  我污蔑 自己小红书发的什么东西 就凭他老公 有钱给他买这么多包包。自己干的事情不承认。没钱不要到处拿别人的卡买

7 H7 ?8 A9 v2 y! U6 c+ y7 E! O你真是可怜

Emily- 发表于 2023-2-4 20:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听说楼主是做鸡的,真可怕) P6 C2 m2 u& S8 a; Q

3 h. w& G5 B6 z2 m" {& Z! g$ s                               
登录/注册后可看大图

Emily- 发表于 2023-2-4 20:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emily- 发表于 2023-02-04 20:26% H6 j7 c0 G: K! S" S
听说楼主是做鸡的,真可怕

% H& f7 t# n' I3 a3 J, t长这鸡样

贱人 发表于 2023-2-4 20:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emily- 发表于 2023-02-04 03:028 n3 D, `+ h* B# S' h8 K# x
我用得着做这种事吗,看到这个帖子我自己都觉得莫名其妙

+ `$ Z8 h$ _' l% N你用得着做这种事情吗。你老公有这么多钱一次性给你买包包跟吃的

Emily- 发表于 2023-2-4 20:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贱人 发表于 2023-02-04 20:28
, x( [5 ?. I2 U9 o% G  o3 J你用得着做这种事情吗。你老公有这么多钱一次性给你买包包跟吃的

9 w" n* M$ S0 z5 }4 q# c& j笑死了,你不用上班?也是,像你这种没皮没脸的人不用上班,坏事做多了不怕遭天谴

发表回复