开启左侧

谁信用卡被刷了找他。特别是女孩子

贱人 发表于 2023-2-4 20:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emily- 发表于 2023-02-04 20:31) K( [  W; @9 t% i0 G, ?. D
笑死了,你不用上班?也是,像你这种没皮没脸的人不用上班,坏事做多了不怕遭天谴
1 b/ N  z# }# O; O
是哦。你有皮有脸 拿别人的卡买包包

贱人 发表于 2023-2-4 20:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Emily- 发表于 2023-02-04 20:318 s' M2 o; ]  e0 B. v. c
笑死了,你不用上班?也是,像你这种没皮没脸的人不用上班,坏事做多了不怕遭天谴

. J3 C# u$ b  [+ h1 D你女儿不要长鸡样子
& r6 K- P: [, V2 e3 D

Emily- 发表于 2023-2-4 20:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贱人 发表于 2023-02-04 20:282 o: u( n6 i4 H! Z! X/ N
你用得着做这种事情吗。你老公有这么多钱一次性给你买包包跟吃的

' n. X: ^0 p( \5 X$ ]1 N+ h9 K你以为别人的钱都是大风刮来的?正经人好好找个班上上,不是到处黑别人说别人,像你这种人一辈子就跟个过街老鼠一样人人喊打

Emily- 发表于 2023-2-4 20:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贱人 发表于 2023-02-04 20:33
6 o. \& M- Y$ v% P& T0 p% n  i) T: u* ]是哦。你有皮有脸 拿别人的卡买包包

3 u! r& V: M$ `) A; H% S+ \我一个做启台的人,我刷谁的卡?你真搞笑,大家来看看这个人

Emily- 发表于 2023-2-4 20:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Emily- 发表于 2023-02-04 20:35' P# D6 U$ Q' U+ _* J6 a- w
我一个做启台的人,我刷谁的卡?你真搞笑,大家来看看这个人

B, a$ V1 G+ M6 |+ v嫉妒我一个上班人?

空间内 发表于 2023-2-4 21:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的卡被她刷了吗?

Emily- 发表于 2023-2-4 21:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2023-02-04 21:28+ x3 X, U/ F, [( _4 w) s0 m
你的卡被她刷了吗?
( P! w8 I/ b0 n2 K0 j/ Z5 O4 a; F
我的卡没被她刷,她黑我,说我什么偷信,盗刷信用卡,栽赃给我,你们看懂了吗,我一个正常的餐馆打工人做这个事情干嘛,而且我平常玩抖音跟小红书,她随便找两张照片就能栽赃给别人

巴拉巴拉 发表于 2023-2-4 21:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Y0L0 发表于 2023-02-04 20:20+ a/ e& q! ^4 [
真是脑子有问题的人 随便发个聊天记录 配个别人的照片 就可以污蔑别人了

. l. P3 k0 I5 l4 q这个情报站我感觉可以下架了 全是黑人的 都不审核下 很无语

Emily- 发表于 2023-2-4 21:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2023-02-04 21:28) g; ]* }; U5 ~6 W4 r
你的卡被她刷了吗?
, C9 S/ b% `8 V# c/ w
这里面有这个楼主的资料,听说她是做鸡的

2 [- ]9 j* v) k$ l* ?' c                               
登录/注册后可看大图
,许多不正当职业呀!这种人还有脸待在美国,丢人,这里面的照片就是这个楼主' q3 d* k* f, x* @% ~& q5 o; S; o

# ~& H! h; t' J: v                               
登录/注册后可看大图
! v3 g2 |, [6 k. Y: e
0 o, R) e9 b7 V7 J/ u* j6 G% \

登录/注册后可看大图

% c& s" i5 \4 T' k  X

7 c0 I: s8 y8 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Emily- 发表于 2023-2-4 21:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
巴拉巴拉 发表于 2023-02-04 21:39
! k( z- p6 {) F4 ~这个情报站我感觉可以下架了 全是黑人的 都不审核下 很无语

. v) \- Z2 S, c9 ~对,妈的,而且我找人删帖子都找不到人

发表回复