开启左侧

屏蔽

乡下我最帅对吗 发表于 2023-1-24 02:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
£火麒麟の 发表于 2023-01-24 01:43
9 U6 E" k9 H5 k$ v0 i; L+ H我如果有说假话我马上被车撞死
$ h+ q7 S  _; `: A% m$ w) I6 y, g
你这种人不死也没用了,没证据,没短信聊天记录,全凭自己一张嘴,发个图就随便曝光跟过自己的女人,窝囊废一个,活该被甩
! L! c  J2 D; u8 k9 M# C4 l

登录/注册后可看大图
4 y" V* V% y1 H$ d# ?

登录/注册后可看大图
, O7 Y0 `0 d9 M$ x, I( M- b8 _

登录/注册后可看大图
你该感到幸运,幸好我不认识她,否则拿你照片到处给你宣传,真看不起你这种人,鄙视你

8 l: v6 ]! ^3 i7 N; d( X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

£火麒麟の 发表于 2023-1-24 02:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

累了.歇息 发表于 2023-1-24 02:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
10万人民币也才1万多美金

584192691 发表于 2023-1-24 03:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有

万恶之源 发表于 2023-1-24 03:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主备注家人老婆,然后这样发照片,文字,不见得自己是什么好东西
回复 支持 1 反对 0

一颗小苹果 发表于 2023-1-24 04:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主福州女的能和你同甘共苦的非常少! 个人觉得你挺适合一个人过的。 这样子对你对别人都是好的! 福州女孩子挺多都是好吃懒做。 你才发现吗! 你要找那种自己身边, 可是女人自己上班那种是不会给男的一分钱得。往往都是要男的钱花! 所以听我的, 单身比较好! 这女的下等, 那你遇上了没办法! 都是命!
回复 支持 2 反对 0

随遇而安 发表于 2023-1-24 06:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你叫十八?

月影孤刀 发表于 2023-1-24 07:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
得了便宜还卖乖 就算做也是你情我愿 曝光人家不厚道 骗你钱还是骗你情了 内情 内情 我们想知道内情

未来的未来 发表于 2023-1-24 09:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
usadgz 发表于 2023-01-24 01:42$ G, e7 F5 N% T0 d" l
我有几十个美国群可以帮转,前提是你的话可信吗?

" K% L: I. @# i0 W* A$ v4 I( s一个赌鬼的话 能信吗

) \. j5 A$ n3 I) U, V+ S                               
登录/注册后可看大图

过去的你 发表于 2023-1-24 09:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是谁家的媳妇

发表回复