开启左侧

屏蔽

过去的你 发表于 2023-1-24 09:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小情绪〆 发表于 2023-01-23 18:15
7 F6 M+ M% [6 j1 G  W9 X这个女的本人很难看吸k很厉害
6 Z6 f6 T9 N) R( a3 R) n3 [; i
你怎么那么了解呢

£火麒麟の 发表于 2023-1-24 10:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

小妹你站住 发表于 2023-1-24 11:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南枫锦溪 发表于 2023-01-23 20:39
; [. C. Y4 r% a* u2 A5 ?会不会是炮手?
' C" A  f  p! l% B2 ]2 Y3 d9 E
10年也不久了,大概是这10年也是伤痕累累
回复 支持 1 反对 0

小情绪〆 发表于 2023-1-24 12:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ActRight 发表于 2023-01-24 01:54
' _; \& K; q5 y& ~+ y3 j主要是有钱才能有k啊…  一般人还玩不起呢…

: s  P! V% ?9 ~7 P6 r没见过钱吗

略略略.. 发表于 2023-1-24 12:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小情绪〆 发表于 2023-01-24 12:15' ]/ F6 B$ t% s; N3 t) g
没见过钱吗

. @1 v  }. n4 M  B9 P! q8 v5 c$ W福州女人好吃懒做太多了。本身英文不行还不肯干活,百分之95全依附别人这点尿性谁都懂,除了找有钱人躺下也没特别多的办法社会是如此福州女人亦是如此

略略略.. 发表于 2023-1-24 12:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗小苹果 发表于 2023-01-24 04:556 z7 q3 B( F9 z
楼主福州女的能和你同甘共苦的非常少! 个人觉得你挺适合一个人过的。 这样子对你对别人都是好的! 福州女孩子挺多都是好吃懒做。 你才发现吗! 你要找那种自己身边, 可是女人自己上班那种是不会给男的一分钱得。往往都是要男的钱花! 所以听我的, 单身比较好! 这女的下等, 那你遇上了没办法! 都是命!
/ F( m6 Y5 }5 C" Q1 ]
实在话,百分之95以上都是靠男性,自己一点本事都没英文勤劳更没有除了找个有钱的没其他了苦了那些外卖店小哥哥炒锅都炒坏了,还要背单词绿草地

略略略.. 发表于 2023-1-24 12:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想如何 发表于 2023-01-23 20:13. ~+ W& E/ e7 q* ]% v
骗你离婚?你抛弃糟糠之妻,还好意思骂别人,半斤八两,曝光你自己吗?还没离婚就和别的女人勾搭,好意思说
" I  l1 }+ s0 d% v  B# }
花着别人的钱给别人代帽子,也只有我们福州女能做得出来,每隔一段时间都有人报道上来只能说活该

£火麒麟の 发表于 2023-1-24 13:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

£火麒麟の 发表于 2023-1-24 13:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

一颗小苹果 发表于 2023-1-24 13:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-01-24 12:22
# A8 G: N9 X& g( D( z实在话,百分之95以上都是靠男性,自己一点本事都没英文勤劳更没有除了找个有钱的没其他了苦了那些外卖店小哥哥炒锅都炒坏了,还要背单词绿草地
/ ^' a6 F. [+ c* t9 y# A+ Q
也还好, 相对而言美国的会比在国内的好一点啦! 毕竟做企台 指甲 按摩的一大把! 对吧! 相对而言, 国内的女的会更好吃懒做一点! 因为有的是真的有钱吧! 出国的大多数偷渡没法子生活所迫 必须自食其力, 对吧!

发表回复