开启左侧

屏蔽

野战小生 发表于 2023-1-24 13:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的微信估计被加爆掉了

£火麒麟の 发表于 2023-1-24 13:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

略略略.. 发表于 2023-1-24 18:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗小苹果 发表于 2023-01-24 13:30
/ P/ }' O5 [+ Y3 U, F5 I/ y/ R也还好, 相对而言美国的会比在国内的好一点啦! 毕竟做企台 指甲 按摩的一大把! 对吧! 相对而言, 国内的女的会更好吃懒做一点! 因为有的是真的有钱吧! 出国的大多数偷渡没法子生活所迫 必须自食其力, 对吧!
: R. O$ `0 z/ C& U
考嫁人改变现状打比勤劳德朵不是吗这也是事实,也是目前很多在美国男生不愿意结婚的原因,可怕外加恐怖,

略略略.. 发表于 2023-1-25 10:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影孤刀 发表于 2023-01-24 07:08
& L; c" C% q$ v# `得了便宜还卖乖 就算做也是你情我愿 曝光人家不厚道 骗你钱还是骗你情了 内情 内情 我们想知道内情
# h# s, ^2 U2 W9 @, w% h; s
福州女的还有内情?你自己想想来美国要么大富大贵女生肯定不会出现在这里自古来美国没钱的都是靠骗钱过日子当然时那些懒人,但大多数都是依附品只找优秀的可惜了那些外卖店炒锅先生

未来的未来 发表于 2023-1-25 11:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-01-25 10:11
: Z8 \( ?' i* k, i1 g& E& v福州女的还有内情?你自己想想来美国要么大富大贵女生肯定不会出现在这里自古来美国没钱的都是靠骗钱过日子当然时那些懒人,但大多数都是依附品只找优秀的可惜了那些外卖店炒锅先生

! L3 {$ ?% Y% y& U* S8 w, J2 [0 L/ G楼主烂赌 还打孩子 打老婆。不知道内情的 不要乱评论

2 x' y- @+ x' }7 Y7 p" q                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-1-25 23:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2023-01-25 11:33& D& ~7 a: d/ M' H+ `* }7 Z3 N
楼主烂赌 还打孩子 打老婆。不知道内情的 不要乱评论
+ j3 I" r7 a; }3 {' n7 J
那两个都枪毙吧。碰赌的人没用

发表回复