开启左侧

新型诈骗

Rrrrrrr 发表于 2023-1-23 00:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
深情. 发表于 2023-01-22 22:33
/ ]& q; M8 u6 z: {  a  ^! v这b长这样不知道为什么图片被删了

+ ^. r2 w  ^, f; p9 _8 w这傻逼人模狗样,马仔充大哥.现在到处骗吃骗喝骗钱
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-1-23 00:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
深情. 发表于 2023-01-22 22:33& k9 D/ D% {  C8 r3 S1 W5 V0 ]
这b长这样不知道为什么图片被删了
1 w3 Z) ]& ^* v" j" \' F
别发了,刚吃饱饭
- b$ _4 q; S( P

登录/注册后可看大图
/ a4 h/ }7 l, h8 o" s

登录/注册后可看大图

水平惊动档中央 发表于 2023-1-23 17:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
发完整的记录啊,具体多少钱银行两个人一起截图,我们只看证据 不是谁曝光谁就有理

Rrrrrrr 发表于 2023-1-23 23:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2023-01-23 17:14
# e$ \8 g' @2 Y8 i! M发完整的记录啊,具体多少钱银行两个人一起截图,我们只看证据 不是谁曝光谁就有理

' A- D/ i: l/ D! d4 C0 p这人还需要证据吗?都不是一次两次咯

Rrrrrrr 发表于 2023-1-23 23:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
深情. 发表于 2023-01-22 22:33
5 Y! d$ z6 t% X$ n* `% |" W该帖被管理员或版主屏蔽

& R) y* K3 x" v5 w2 ^0 i为啥删照片啊

深情. 发表于 2023-1-24 21:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
) X* n3 o( c+ V/ _+ b发完整的记录啊,具体多少钱银行两个人一起截图,我们只看证据 不是谁曝光谁就有理
2 X1 H& w& U7 o# B
照片被限制删了

深情. 发表于 2023-1-24 21:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 z! K  I8 v5 c. f% |9 c( ]$ _发完整的记录啊,具体多少钱银行两个人一起截图,我们只看证据 不是谁曝光谁就有理
  [$ _2 A, `! Q5 \' e# U1 [- v( u
记录太多了 这人太能说了

helloh 发表于 2023-2-13 22:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zelle转账了还能要回去??之前有个人转错账给我。都拿不回去

公道自在人心 发表于 2023-2-15 19:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗钱家族,必遭报应!2 {* \1 W: y+ C- J, X+ d

$ H. T8 N; j' F2 u( H) r( {. D7 Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复