开启左侧

新型诈骗

深情. 发表于 2023-1-21 20:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

/ [/ q7 O3 g, B4 F' |6 A+ N0 S0 o9 z, m3 V) t; |
这人转我zelle我给他rmb 然后他zelle银行退回了 一直一天拖一天叫什么老白的 我不知道他为什么还敢发情报站 现在的骗子都很有理吗 记录太多了 挺乱的 总之就是 他转我zelle 我给他rmb 他把钱要回去了- e1 i8 |2 j  A1 o8 G
  y2 x8 g# }0 u- V) E" f

登录/注册后可看大图

- H* T8 S8 Y% w- y# M% d4 U, `% d4 ~5 M

5 p' N3 t1 a  Q' o4 Z6 D: E                               
登录/注册后可看大图

: A3 x3 H; l- q( e
, q7 Y$ P6 i/ `9 ^9 J

登录/注册后可看大图

: M) B/ W1 P/ ]: L" Z
( r+ j: _9 O. f0 w. J

登录/注册后可看大图

; M. G) h' [1 O# w
/ u3 n2 w' o6 C2 |/ ^/ Y7 Z; ]

登录/注册后可看大图
. h3 H0 ~' v1 ^$ h3 r

% l2 \) W5 w3 l' V1 k7 s( \& E2 {                               
登录/注册后可看大图
. S% B- D* `7 e4 _, f1 O

6 i  l' i. ?, x% a, }* ^( h& x                               
登录/注册后可看大图

! ?2 m0 p1 d/ ~9 q

全部回复58 显示全部楼层
深情. 发表于 2023-1-21 20:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他天天换微信头像和名字外号叫什么老白 要是这人找你们借钱的就要注意一下
9 J1 f" ?* R0 y" j9 M

& b* `' B+ E# E! {! h6 n& K                               
登录/注册后可看大图

baodao123 发表于 2023-1-21 20:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁诈骗谁第一次900 明明一千二叫你拿记录 也不拿 第二次 1400说一千二 一千二的我认 诬赖我那一次这么说

baodao123 发表于 2023-1-21 20:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你把第一次记录 发给我 我立马转钱你 就这么简单

baodao123 发表于 2023-1-21 20:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2次找我 款项都不对 要对得上 第一次 200-200-500 那300哪去了4 m9 O/ A3 n4 K# d+ X- O5 O

来自郊区的骑士 发表于 2023-1-21 20:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家伙杂那么猥琐?
  q; Q! o+ p* Y. p, X* u

登录/注册后可看大图

深情. 发表于 2023-1-21 20:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来自郊区的骑士 发表于 2023-01-21 20:31
3 A  Y5 i: \# ?这家伙杂那么猥琐?
6 w% b; P+ [# A) L4 K! b: x
是啊很有理 笑死我了 我第一次见到骗人还有理的
回复 支持 1 反对 0

深情. 发表于 2023-1-21 20:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
baodao123 发表于 2023-01-21 20:21# b; O* t6 a3 n2 D9 i
谁诈骗谁第一次900 明明一千二叫你拿记录 也不拿 第二次 1400说一千二 一千二的我认 诬赖我那一次这么说

! P" ?1 k4 p, v6 j: g/ e我说懒得去整理记录 不然你看你死不死

北海 发表于 2023-1-21 20:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琅岐海域人 翁闽灵
回复 支持 3 反对 0

william-liu 发表于 2023-1-21 21:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞屎他

发表回复