开启左侧

新型诈骗

可我还是不会 发表于 2023-1-21 23:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦哦原来下面杀猪盘跟你一件事的啊

小宇 发表于 2023-1-21 23:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人外号不是叫猫哥吗

Hangge168 发表于 2023-1-21 23:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Thomas 发表于 2023-01-21 21:27
( k; T2 M: n; _+ m: {5 h好久沒有看到這词了,正想怎麼說着。
3 K- b2 }$ p' h5 m1 L, C9 K
是啊  这发型当年帅爆了

风信子 发表于 2023-1-21 23:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北海 发表于 2023-01-21 20:42
1 f& b5 v' O% g+ x6 d琅岐海域人 翁闽灵

6 `& E. Z$ w  n4 l又一个海域的,我知道一个海域人他不是好鸟,更好的事他老婆又带着一个女的四处骗婚,他夫妻2得利,这2夫妻都是一人一个地方的,也是姓翁的。鸟人。

遠方 发表于 2023-1-21 23:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥Zelle可以撤回啊

zcy 发表于 2023-1-22 00:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遠方 发表于 2023-01-21 23:59  ]0 q% E8 b& L
为啥Zelle可以撤回啊

/ ]" N/ E# m& t9 o3 I如果对方以前没有注册过zelle是可以撤回的3 d$ x& h" Y) T9 |

\" ^. p9 s' W0 I- v* _0 O7 p打开您银行的应用程序或访问其网站并登录。; H% v4 B/ p( r* `
转到“活动”选项卡。4 m; h7 ~5 J% `) @
如果此人尚未注册 Zelle,您将看到“停止付款”按钮。 点击它,您的付款将被取消。 如果此人已注册,您将不会看到此选项。
/ n: n. C' t* U/ H2 n; r如果您的付款是针对未来某个日期的,您可以随时点击“取消”取消它。' N- w' D. X& _6 g% P/ N

josechen 发表于 2023-1-22 00:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人妖

河南队长 发表于 2023-1-22 00:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是于谦吗

一个好市民 发表于 2023-1-22 00:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-01-21 21:06
2 e' L, t3 `( o. A9 u当年人家在外面也是风雨人物,如今变这样了哎

: L0 H7 E  ^  `4 D笑死了,还风云人物

- w+ ^: e; v" A- |& u: w; w                               
登录/注册后可看大图
能不能说几个有档次的人,我以为这b已经被人捅死了
回复 支持 2 反对 0

一个好市民 发表于 2023-1-22 01:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风信子 发表于 2023-01-21 23:52" [, L4 x7 m1 {
又一个海域的,我知道一个海域人他不是好鸟,更好的事他老婆又带着一个女的四处骗婚,他夫妻2得利,这2夫妻都是一人一个地方的,也是姓翁的。鸟人。

' O2 U8 \" Q5 c! _  H8 _# m9 y海域很多搞诈骗的!很多跑路大会头都来自海域!
回复 支持 1 反对 0

发表回复