开启左侧

我以前在这家黑心店上班,老板对我

爱吻哥 发表于 2023-1-23 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请回答1998 发表于 2023-01-17 15:448 j# }, W+ X% y) t% V. e
哈哈我前几天就在16 15之间kiku sushi 地下室做了半天。就在你下几条街。 进去两个人开了奶油果两箱 kani 三箱 e鳗鱼两箱 三文鱼一箱。然后那个老板跟我说奶油果扒的不行 说我三文鱼开的不行 我在扒kani 他躲在我后面看。 包卷的时候说我 三文鱼奶油果卷先放奶油果 是不行的说我怎么这样做寿司说我不是熟手 要先放三文鱼。老板很生气在那边脸都气绿了 我现在知道原来熟手寿司包三文鱼奶油果卷 都是先放三文鱼这才是熟手
$ w* @  D$ \+ {  o5 p7 |- P- j
老板不是老头子吗?他懂个毛啊。

Phibrows_NY 发表于 2023-1-28 07:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请回答1998 发表于 2023-01-17 15:44
- V; ]7 \: U0 C哈哈我前几天就在16 15之间kiku sushi 地下室做了半天。就在你下几条街。 进去两个人开了奶油果两箱 kani 三箱 e鳗鱼两箱 三文鱼一箱。然后那个老板跟我说奶油果扒的不行 说我三文鱼开的不行 我在扒kani 他躲在我后面看。 包卷的时候说我 三文鱼奶油果卷先放奶油果 是不行的说我怎么这样做寿司说我不是熟手 要先放三文鱼。老板很生气在那边脸都气绿了 我现在知道原来熟手寿司包三文鱼奶油果卷 都是先放三文鱼这才是熟手
3 N5 z) M0 M. ^/ l2 E
哈哈,这老板也是叽歪…卷包紧实就行了,管你先放salmon or avocado~
回复 支持 1 反对 0

我是那个大优优 发表于 2023-2-18 02:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十几年前在这家五大道做过一段时间,做过的朋友都惊讶我居然能呆几个月,老板一言难尽,阴森,小气,势利眼。非常不愉快的一段打工时光。
回复 支持 1 反对 0

公道自在人心 发表于 2023-2-23 03:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
* [& Y: Q( v% A" ^
: A5 I$ K1 K" G4 K" ~: V

登录/注册后可看大图

发表回复