开启左侧

我以前在这家黑心店上班,老板对我

逆天而行 发表于 2023-1-17 11:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
君子报仇 十年不晚
1 f! n5 a. a9 q5 |: X6 q7 m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

qiu 发表于 2023-1-17 11:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店很忙的!也挺出名的

扣篮哥 发表于 2023-1-17 12:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟叫上我我们一起杀进去、反正我也没几个月了
回复 支持 5 反对 0

请回答1998 发表于 2023-1-17 15:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈我前几天就在16 15之间kiku sushi 地下室做了半天。就在你下几条街。 进去两个人开了奶油果两箱 kani 三箱 e鳗鱼两箱 三文鱼一箱。然后那个老板跟我说奶油果扒的不行 说我三文鱼开的不行 我在扒kani 他躲在我后面看。 包卷的时候说我 三文鱼奶油果卷先放奶油果 是不行的说我怎么这样做寿司说我不是熟手 要先放三文鱼。老板很生气在那边脸都气绿了 我现在知道原来熟手寿司包三文鱼奶油果卷 都是先放三文鱼这才是熟手

' g0 s/ x  H6 Y& V9 T% n, Z% Y4 y                               
登录/注册后可看大图

$ V- L# w& x; J7 ^( x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

隔壁老王。 发表于 2023-1-17 19:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bk第一送餐在这店上班
: W& S  a( s5 ?

登录/注册后可看大图

, x9 u% U- n- e                               
登录/注册后可看大图
' A0 f1 ~9 a, n# i

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2023-1-17 19:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扣篮哥 发表于 2023-01-17 12:31
& Y$ Y- H  }7 G兄弟叫上我我们一起杀进去、反正我也没几个月了

0 M, d( J! h. a' D% h( E卧槽你又想杀进去…到底能杀几个啊哎
/ Q6 d/ w0 N, n& U

登录/注册后可看大图

Μη、 发表于 2023-1-18 02:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请回答1998 发表于 2023-01-17 15:44
  _! F; m/ _. \, e; L+ c4 @哈哈我前几天就在16 15之间kiku sushi 地下室做了半天。就在你下几条街。 进去两个人开了奶油果两箱 kani 三箱 e鳗鱼两箱 三文鱼一箱。然后那个老板跟我说奶油果扒的不行 说我三文鱼开的不行 我在扒kani 他躲在我后面看。 包卷的时候说我 三文鱼奶油果卷先放奶油果 是不行的说我怎么这样做寿司说我不是熟手 要先放三文鱼。老板很生气在那边脸都气绿了 我现在知道原来熟手寿司包三文鱼奶油果卷 都是先放三文鱼这才是熟手

) t1 V+ }, f( t2 q' p我快10年寿司,都不知道这样规矩
4 U8 J( M9 ]3 b& Z4 n7 A* ]

登录/注册后可看大图

0 M( z' i3 K" F+ m* ?" |, j, R                               
登录/注册后可看大图
,我爱先放那个就先放那个。结果一样就可以,老板多神经会去在意这个

( X+ p; P0 t: W) h* d/ }                               
登录/注册后可看大图

% a! R8 q# f( p* A6 F+ W                               
登录/注册后可看大图

黑眸惨淡丶 发表于 2023-1-18 04:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请回答1998 发表于 2023-01-17 15:44& b, Z: Q3 m- j5 E; S% j2 o
哈哈我前几天就在16 15之间kiku sushi 地下室做了半天。就在你下几条街。 进去两个人开了奶油果两箱 kani 三箱 e鳗鱼两箱 三文鱼一箱。然后那个老板跟我说奶油果扒的不行 说我三文鱼开的不行 我在扒kani 他躲在我后面看。 包卷的时候说我 三文鱼奶油果卷先放奶油果 是不行的说我怎么这样做寿司说我不是熟手 要先放三文鱼。老板很生气在那边脸都气绿了 我现在知道原来熟手寿司包三文鱼奶油果卷 都是先放三文鱼这才是熟手
! `" Y3 \# h" v6 m) E& ]( [
N年前就做过这家店了 老板三胞胎女儿 店里事做不完上班做到下班什么事都让你做

爱情面包 发表于 2023-1-18 15:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞跃地平线 发表于 2023-01-17 10:31: s* S5 ?6 s, C4 c
他只是给我们看了顾客用餐的差评。提醒大家不要去这个店上班。可能老板老板娘抑郁了,对人态度恶劣。
& M- j% o8 a' n- {4 {5 l1 h0 m
厉害

爱情面包 发表于 2023-1-18 15:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眸惨淡丶 发表于 2023-01-18 04:14+ V; q% R. B0 ~4 F& n8 w
N年前就做过这家店了 老板三胞胎女儿 店里事做不完上班做到下班什么事都让你做
6 R& z6 X% ^5 O0 W% c
是的对我们长乐人很歧视

发表回复