开启左侧

我以前在这家黑心店上班,老板对我

潇洒走一回666 发表于 2023-1-19 00:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拜托竟然吐槽了为什么不吐槽到底了,地址干嘛不曝光出来,真是脑残

xiaoxiaoqin0208 发表于 2023-1-19 09:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人不要胡说八道,老板对你的态度取觉与你自己。这家店老板也长乐人。会自己说自己。你这是胡言乱语

花心 发表于 2023-1-19 11:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaoxiaoqin0208 发表于 2023-01-19 09:21
' y- R( j  G2 q" n: m5 N做人不要胡说八道,老板对你的态度取觉与你自己。这家店老板也长乐人。会自己说自己。你这是胡言乱语
7 w/ b9 Z' C( g5 T8 o. P6 g
小琴?

記憶 发表于 2023-1-20 00:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潇洒走一回666 发表于 2023-01-19 00:28
* a! l3 H5 B' L% E! i4 B: R) N3 ^拜托竟然吐槽了为什么不吐槽到底了,地址干嘛不曝光出来,真是脑残

! ]- P& ~  j" g, \0 m1 o! U( ^3 a* Q+ w地址在图片里 这家店经常被人骂 态度恶劣

EugeneLiem 发表于 2023-1-20 15:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头什么鬼没有?6 q  }  A3 [) A( ~* J4 o* F/ _

" b% p1 ~+ p! T! O! e- a                               
登录/注册后可看大图
百鬼夜行

爱情面包 发表于 2023-1-20 17:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潇洒走一回666 发表于 2023-01-19 00:281 Z* ]! j5 B# ^, |; e) ~4 F9 G( {
拜托竟然吐槽了为什么不吐槽到底了,地址干嘛不曝光出来,真是脑残

+ P. I/ N7 Q5 ?+ \# \) w7 |+ [谷歌地图不是有地址
. D( ?; m% m; C9 L: {& N

爱情面包 发表于 2023-1-20 17:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花心 发表于 2023-01-19 11:01! n6 N, L- G% n5 Y! X1 H; d3 R. F
小琴?

}, V2 @9 D1 c4 F她说她是福州人你不知道别乱说,除非你和老板有一腿

花心 发表于 2023-1-21 00:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱情面包 发表于 2023-01-20 17:01
0 q" n4 S/ `% }她说她是福州人你不知道别乱说,除非你和老板有一腿

0 S) A, a, b- H/ e# o你脑子有病吧。她是我妹同学。

やさしくない 发表于 2023-1-21 00:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪里都有好坏人!这个是正确的,不要去记挂不开心的人事物,不开心就远离无视就好
0 ^3 S3 K/ n) I2 G3 j

登录/注册后可看大图
我上班的同事都是长乐人 但有两个同事是很好的就可以啦 我选择无视
回复 支持 1 反对 0

给我个吻 发表于 2023-1-21 20:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请回答1998 发表于 2023-01-17 15:44& ^; X9 W3 h, t* P& W) J" g
哈哈我前几天就在16 15之间kiku sushi 地下室做了半天。就在你下几条街。 进去两个人开了奶油果两箱 kani 三箱 e鳗鱼两箱 三文鱼一箱。然后那个老板跟我说奶油果扒的不行 说我三文鱼开的不行 我在扒kani 他躲在我后面看。 包卷的时候说我 三文鱼奶油果卷先放奶油果 是不行的说我怎么这样做寿司说我不是熟手 要先放三文鱼。老板很生气在那边脸都气绿了 我现在知道原来熟手寿司包三文鱼奶油果卷 都是先放三文鱼这才是熟手
' F2 N/ u$ W# {
新泽西有一家老板也是这种脑子有点问题的

发表回复