开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进 我想问下有没有过这种案例

有趣灵魂 发表于 2022-12-31 20:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我原来是2024年3月份的庭 结果律师楼昨天才通知我下周四要上庭了 上庭时间提前了… (完全没想到会提前一年多上庭 自己也都没去查) 律师楼说在跟法庭交涉 看看能不能放宽时间.. 我现在真的是心急如焚 而且法官通过率极低 只有21%
  }2 N% e8 A$ c+ V0 U! p

全部回复46 显示全部楼层
helen1309 发表于 2023-1-1 00:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好的法官,大家争相移走,法官就沒什么案子,所以提早你的。
回复 支持 4 反对 0

人生~如梦 发表于 2022-12-31 23:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官不好,我去延到N J上  整整上了14年赢了
回复 支持 4 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-1-1 01:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

虾打阿 发表于 2023-1-2 03:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝你好运
回复 支持 1 反对 0

冰雪儿 发表于 2022-12-31 23:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
材料不充足,可以进去的时候提出,会在给你一个时间补充材料,我亲戚就是这样,然后过了
+ f- p: k3 J  H# Y# z# L7 R7 L1 K

两只宽18厘米长 发表于 2022-12-31 23:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有趣灵魂 发表于 2022-12-31 23:34" D! j3 S& [" P7 ^/ ^
我也是第一次知道还有提前上庭这种事.而且还是提前了一年多… 所以提醒下各位准备在上庭中的 还是要每个月查查上庭时间 保险点
! B  l, C" G$ s0 h( |' k
输赢看运气,我疫情上庭什么材料也没。照样过了

橘子花生 发表于 2022-12-31 23:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说下我的想法 法官把你提前估计是对你的案子有想法了 要是让你过就进去走过场 要打算杀你案子 你申请延期 估计也不允许  我的想法是能上赶紧上 没有绝对的胜率 谁说的准

王俊凯 发表于 2022-12-31 23:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
提前上庭还不好吗。反正要么过要么不过。就两种结果。何必去纠结。

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-31 22:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提前上庭是怎么知道的?律师楼收到通知的?很少有提前上庭的,只有延后。! S  S3 A( V$ L* G! q/ `" I
- W& {% y2 X/ h# \9 Y
你律师楼都说了帮你去申请往后,你在这里干着急也没用了,我们又没办法帮你去跟法官抗议

有趣灵魂 发表于 2022-12-31 22:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-31 22:47# P- m8 t) `; K0 @+ z  M# W3 |
提前上庭是怎么知道的?律师楼收到通知的?很少有提前上庭的,只有延后。
" y1 W3 d3 ?! F" a+ d
! Z7 [. e( T* ^' U你律师楼都说了帮你去申请往后,你在这里干着急也没用了,我们又没办法帮你去跟法官抗议

Z3 A4 |2 n+ _# p/ r. u7 p0 z好的 谢谢郑律师 百忙之中回复 新年快乐

有趣灵魂 发表于 2022-12-31 22:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-31 22:47. w5 R6 i% Y  h
提前上庭是怎么知道的?律师楼收到通知的?很少有提前上庭的,只有延后。! b5 P/ \4 p" [

$ k+ O: t1 z. |你律师楼都说了帮你去申请往后,你在这里干着急也没用了,我们又没办法帮你去跟法官抗议

( D; h* y( ?6 E8 [律师楼也是昨天才知道的提前上庭 然后马上给我打电话通知我的

有趣灵魂 发表于 2022-12-31 23:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-31 23:16
+ f# h1 O* {0 m/ a. h8 i3 _! b5 Y提前上庭还不好吗。反正要么过要么不过。就两种结果。何必去纠结。
. O7 z) s4 ]2 D. N* J4 \+ ~% p
我之前的法官86%通过率 现在这个法官21%通过率 叫我如何高兴呢?而且材料都没准备好 太赶了

有趣灵魂 发表于 2022-12-31 23:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是第一次知道还有提前上庭这种事.而且还是提前了一年多… 所以提醒下各位准备在上庭中的 还是要每个月查查上庭时间 保险点

有趣灵魂 发表于 2022-12-31 23:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2022-12-31 23:37
% ~/ Q4 @2 r' V: j我说下我的想法 法官把你提前估计是对你的案子有想法了 要是让你过就进去走过场 要打算杀你案子 你申请延期 估计也不允许  我的想法是能上赶紧上 没有绝对的胜率 谁说的准
% x+ g  e4 |9 h2 E1 I2 _
好 谢谢你的建议

人生~如梦 发表于 2022-12-31 23:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
经历过

发表回复