开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进 我想问下有没有过这种案例

有趣灵魂 发表于 2023-1-1 00:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

7 I" f/ V0 {1 G& X

: t* L. d9 \- c- e+ b! e                               
登录/注册后可看大图
2 X2 Y9 M+ a3 H2 A

- L5 Z: e4 y3 A: {) R+ }                               
登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2023-1-1 00:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有趣灵魂 发表于 2022-12-31 23:33
+ [7 j* r5 `0 Y3 Q我之前的法官86%通过率 现在这个法官21%通过率 叫我如何高兴呢?而且材料都没准备好 太赶了

+ R" z+ M2 Z5 N$ a上庭都是靠运气。不是说你准备好就能过。

有趣灵魂 发表于 2023-1-1 00:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

9 F, k, v5 E% j4 \. W* `$ z( l% p- e6 c原来的是2024 4月份

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-1 00:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2023-01-01 00:08
# q5 Z( c' T# H  z1 h: \4 h是啊

1 Y8 W# q1 r( d2 h! R输赢?能说出这样的话。看运气

大隻佬 发表于 2023-1-1 00:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦哦哦

Lcq 发表于 2023-1-1 00:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你这种根本没有时间准备材料了。进去不是躺死 法官还是杀手
" I! p- p; O* L8 W/ C- l7 U

有趣灵魂 发表于 2023-1-1 00:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-01-01 00:41% w  [' p1 I6 K) _
那你这种根本没有时间准备材料了。进去不是躺死 法官还是杀手

2 P1 ?" ]7 V! U# m3 I6 Q; n

# b6 Q2 E# I0 u, Y$ v8 [- o                               
登录/注册后可看大图
怎么办 听天由命了

helen1309 发表于 2023-1-1 00:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好的法官,大家争相移走,法官就沒什么案子,所以提早你的。
回复 支持 4 反对 0

Lcq 发表于 2023-1-1 00:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有趣灵魂 发表于 2023-01-01 00:42; g0 w6 R4 J0 [8 N+ T  v) r
怎么办 听天由命了
5 q3 m# M( r$ h  u
告诉法官你材料准备来不及 希望可以延庭 博一线生机* u) p$ O+ S: f7 g& |* w$ f1 e

有趣灵魂 发表于 2023-1-1 00:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-01-01 00:43
% l* P" B: E& J" l告诉法官你材料准备来不及 希望可以延庭 博一线生机

/ X/ @. S4 K# ~: s& r好的 知道了 我不会去冒险

发表回复