开启左侧

曝光佳宜屋顶公司

y c 发表于 2022-12-31 16:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:35
+ a4 ^4 a: \' I4 N% u, e没有不付钱,你误会了。钱不是我付的,我一直都在帮他讨钱

; _/ [) ?6 V, M& u4 K* D小心出门被车撞死

y c 发表于 2022-12-31 16:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人脸皮很厚,300希望你用来买药吃。

y c 发表于 2022-12-31 16:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 00:04
% ]( m0 n1 t3 [1 J3 x好心每天帮他催付款,佳宜屋顶公司竟然还反过来咒骂帮他的人

, V+ ^+ h3 a& j一开始你说是你付款,你脸皮怎么这么厚。你看看评论区有没有一个说你是对的,是人就把这300付了。

W00 发表于 2022-12-31 16:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人不是脑子不清楚,他很清楚说了“我付”不占理,所以他的截图从来不包括“我付”那一张。他只是装傻充愣。
回复 支持 1 反对 0

y c 发表于 2022-12-31 16:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:36
& W1 @7 l6 `0 L我一直都在帮他努力讨钱,我哪里错了?
9 M7 }' i( B) |
真希望你出门被车撞死,这么不要脸。

y c 发表于 2022-12-31 16:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 12:39" b# e/ w! |% b4 L2 |+ n
钱那个老外是不会欠的,人家老外只是圣诞节去度假,又不是不付他钱。那他自己看看到时候是不是别人的名字付给他的支票。如果是我欠你的钱,那么为什么一个老外会无缘无故到时候给他写支票呢?我一直都在好心努力的帮他讨支票,他却一直都在辱骂我诅咒我全家为报。总有真相大白的一天,等他收到老外付给他的支票,他就会知道,是我一直都在帮他。而他佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家,和把我曝光到网上为报
# h$ Y/ B* O* g: j2 ^; H3 W
都欠一个月了,还说去度假。你一开始是不是说你付钱?现在还说帮别人追款?你不要脸真是天下第一。要是有一个人觉得你是对的算你赢。赶紧把300付了。畜生

Sugarbear 发表于 2022-12-31 16:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y c 发表于 2022-12-31 16:197 P- q. o  \; s
都欠一个月了,还说去度假。你一开始是不是说你付钱?现在还说帮别人追款?你不要脸真是天下第一。要是有一个人觉得你是对的算你赢。赶紧把300付了。畜生
5 `3 u, \8 D# u" ]% m
就你回复污蔑骂人的话最多,两天一个人已经污蔑辱骂了十几条。你就是那个老板的另一个账号,天天来污蔑辱骂一个已经付钱的顾客。

Sugarbear 发表于 2022-12-31 16:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-31 16:38
! E- L" b$ i5 h3 b9 d; n就你回复污蔑骂人的话最多,两天一个人已经污蔑辱骂了十几条。你就是那个老板的另一个账号,天天来污蔑辱骂一个已经付钱的顾客。

6 \* g5 X! y) X5 m6 F, t$ T你就是该老板的另一个账号,在网上满嘴假话、谎话。每隔几分钟就来用恶心恶毒的话,污蔑、诽谤、辱骂一个已经付给你钱的顾客。; S/ X7 Z1 E" _
5 N7 p6 J& H1 V& k! h

登录/注册后可看大图

y c 发表于 2022-12-31 17:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-31 16:38
4 V9 d% s- T4 K就你回复污蔑骂人的话最多,两天一个人已经污蔑辱骂了十几条。你就是那个老板的另一个账号,天天来污蔑辱骂一个已经付钱的顾客。

0 z3 R# n9 h/ V5 p. m我是看不过眼才骂你,你看看有谁说你是对的。

y c 发表于 2022-12-31 17:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 00:04
/ w6 W: X) x, l& F* P2 W好心每天帮他催付款,佳宜屋顶公司竟然还反过来咒骂帮他的人
0 w) a, A! r, l. l
骂你又不是我一个,难道全部号都是你说的老板的吗?好像全部人都骂你吧?
回复 支持 1 反对 0

发表回复