开启左侧

黑心亭江餐馆老板

尖叫的土拨鼠 发表于 2022-12-25 17:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前11点上班9.55就到到下面等了,见怪不怪

* V0 I5 v4 @' Q9 Y                               
登录/注册后可看大图

八百米深蓝 发表于 2022-12-26 03:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影之颠 发表于 2022-12-23 16:48
* U6 g. ]0 @# o. ^这家店很坑,说是9万生意,信用卡才5万多,基本全白人,在那边看一下天没什么现金收,我上去看店菜单有印发广告的,问他还不承认、网站25块便宜3块钱,也说没有,睁眼说瞎话,大家别上去看了浪费时间
9 G, t( Z* U4 d/ d+ q- s
挖槽,处处是坑,别人平台上价钱只会比菜单上贵、他反而便宜.卖店期间的骚操作,谢谢,学到了

Fiona。 发表于 2022-12-26 21:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懂得_____(伟) 发表于 2022-12-21 23:27
2 Z. q0 o* ~* q+ \写11点上班,那个可是10点就要出发了,离店里才十来分钟

- T1 h% M) P  m* [" `那个十一点不是上班的时间 那个是开门的时间吧

生猛哥 发表于 2022-12-26 23:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑死我了,哈哈哈哈

libyongqin 发表于 2022-12-31 13:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你刚从船上爬来的吗?写11点开业肯定要早一小时..你找工作都不问老板明天几点上班在哪里等车吗?

aaaaooo 发表于 2023-1-1 21:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金襄南 发表于 2022-12-22 00:15
2 q- |$ a4 X$ J; b你把营业时间和应该去店里上班的时候都弄不清楚,菜单上写的是营业时间是11点开始,你肯定要提早去店里做side work啊!这难道不是常识?按照你的说法,老板态度也不行,不过就一家之言,咱就吃吃瓜
+ W4 O$ o. }, s; D( R
你剛來美國嗎?現在哪家店11店開門 十點進去的?最早也是10:30,差不多40分左右去餐館的。

冰冰林 发表于 2023-1-2 22:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神仙下凡11 发表于 2022-12-22 00:03" [9 F& O0 ~2 m7 w3 o& j
兄弟,你看下它菜单就知道是什么店了啊,找店要看好,菜品越多越复杂老板越七。

2 K! M/ K- Y# g$ \5 V这人品跟菜单没什么关系吧

分享 发表于 2023-1-2 23:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冰冰林 发表于 2023-01-02 22:53
/ f7 ?* C* g* v; q0 N1 n这人品跟菜单没什么关系吧

5 z5 H& O/ u& f" b/ p0 b有关系,越复杂老板越七。

+ p! w. L0 Q3 B/ g                               
登录/注册后可看大图

dongshiting 发表于 2023-1-3 22:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
月影之颠 发表于 2022-12-23 16:481 e% z7 y/ j' _+ r  }2 |1 O" d6 I
这家店很坑,说是9万生意,信用卡才5万多,基本全白人,在那边看一下天没什么现金收,我上去看店菜单有印发广告的,问他还不承认、网站25块便宜3块钱,也说没有,睁眼说瞎话,大家别上去看了浪费时间
7 g& }; K$ S$ Q; Q% C( X
你什么时候看的2022年吗

楽楽 发表于 2023-1-14 22:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看来楼主刚来美国上班尽然看菜单时间上班,我那个菜单11.00开业,你如果老手去宿舍时候要问宿舍或者老板几点上班,这规矩,一般餐馆10.00自觉外面等车,6 |" a( k. Z0 @# Y  F

发表回复