开启左侧

黑心亭江餐馆老板

问X天 发表于 2022-12-22 10:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招財進寶 发表于 2022-12-21 22:46
9 s, h7 l6 _, a9 n$ u% I老板做的确实不对,但是每家店开门11点,基本10点半都到店了,卫生做下,正常营业11点,不要怪菜单,全美国都是写11点,基本提前到。
6 M- \* ]0 h. _* |( T+ W1 ]
完了,我这家店都是11点整点前后5分钟才到店上班,是不是老板太好了

6 G  [8 _2 N6 J+ J                               
登录/注册后可看大图

问X天 发表于 2022-12-22 10:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金襄南 发表于 2022-12-22 00:15
, u9 Z& L$ D( F1 ^4 s你把营业时间和应该去店里上班的时候都弄不清楚,菜单上写的是营业时间是11点开始,你肯定要提早去店里做side work啊!这难道不是常识?按照你的说法,老板态度也不行,不过就一家之言,咱就吃吃瓜
7 l) B7 H# Q" ~7 j7 K/ G
难道是我out了,sidework需要提前到店里做?我都是11点才到店,老板自己也是,客人如果早到店老板会告诉客人要等15分钟因为才刚刚开店。难道只有我做的店和其他店不一样?
回复 支持 3 反对 0

吢仴:-C氼? 发表于 2022-12-22 10:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾老板!!!

蓝带雨淋 发表于 2022-12-22 10:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
友人A 发表于 2022-12-22 02:15
2 `+ P8 m/ P  k6 |' K& I% n是啊。这东西是双向的。老板有义务说。打工人也可以问。评论里面都怪楼主的。我怕是他们跪太久了起不来吧
+ y& L4 r8 F) Y7 A0 B$ n
总算有人说句箴言 !
回复 支持 1 反对 0

金橘柠檬 发表于 2022-12-22 10:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个菜单是在他开门的时间,不是上班的时间,餐馆都是要提前过去做准备工作的,刚去的店都要问一下出发时间的,下次有经验了,但是这个老板这样啰哩啰嗦在大家面前这样说,也是受不了...是我也是说老板我不做了...
; P# l% A  x& I+ G6 O# k5 d

bing2022 发表于 2022-12-22 11:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
给他刷一星

略略略.. 发表于 2022-12-22 11:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金襄南 发表于 2022-12-22 00:17
% i( F' w/ l9 }* N- H看来这老板真不咋地!
; T1 s$ Q: e) t
看来你也不咋地,11店上班10店45到店就烧高香了

长乐三哥 发表于 2022-12-22 11:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这点屁事也有这么多人评论’看来纽约旅店又要涨价了,

新空下的雨 发表于 2022-12-22 12:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐三哥 发表于 2022-12-22 11:482 n' n! d  i- r& X7 f6 b
这点屁事也有这么多人评论’看来纽约旅店又要涨价了,

; j& @+ `6 F8 m) e9 d. Z. r你这么圣母补贴300车费吧

牽掛£ 发表于 2022-12-22 12:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
禽兽

发表回复