开启左侧

黑心亭江餐馆老板

懂得_____(伟) 发表于 2022-12-21 21:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要匿名& H- l, ]% O+ R+ z
我不是昨天晚上去维基利亚上班嘛,招聘和菜单上面写着11点上班,我闹钟就订在10点20分,结果老板10点13分打我电话叫我起床,然后我叫起床了,坐车上的时候他又说了全车的人都在等我,说我不像做工的叫我走人,我说你又没告诉我10点要到门口等,然后他叫我回宿舍拿行李把我拉到巴士站给我60块钱叫我自己坐车,结果今天没巴士我就坐顺风车了,来回车费300班都没上才报销60车费,所以我要曝光他这个亭江老板
2 R9 a; e7 a# t5 c+ J
4 h# `# _: s4 q) x% v( o4 x

登录/注册后可看大图

( Z7 u2 @9 C& l+ y4 b1 `

8 A: T# @* [1 S$ R; u9 K) t                               
登录/注册后可看大图
$ `: e; B" L* C" u1 f$ ~
) |4 I$ z! C; J  @: ]$ ~

登录/注册后可看大图

3 a# o: I9 ?& a4 I% D

' a2 {% F6 s1 y& H( u; R+ `+ w                               
登录/注册后可看大图
0 Y" y% Y* _' f* p, T

全部回复137 显示全部楼层
longda 发表于 2022-12-21 22:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的老板大脑发育不良
回复 支持 9 反对 0

懂得_____(伟) 发表于 2022-12-21 22:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
longda 发表于 2022-12-21 22:18
7 J3 x2 u  Y' p0 g这样的老板大脑发育不良

& P, W6 S. S1 X* h班都没上,也没告诉我要10点到门口了,结果10点13分就打电话叫起床了,我也没说什么,那个就在车上叽叽歪歪了
回复 支持 1 反对 0

某年某月 发表于 2022-12-21 22:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

# o6 m. U" e1 e. M                               
登录/注册后可看大图
2 g" m" ^; [. e# C8 r- P9 N

登录/注册后可看大图

( O' U1 o- Z  D                               
登录/注册后可看大图

苏格兰 发表于 2022-12-21 22:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样老板赚点钱也是不得好死
回复 支持 22 反对 0

ben son lin 发表于 2022-12-21 22:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
此店叫cheng s 那就是迟早沉到地狱去 然后死掉要么就是黑鬼婆吃太多 撑死了
5 h; f2 }+ O9 p% E

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

新华 发表于 2022-12-21 22:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板姓什么?

LocoLoca 发表于 2022-12-21 22:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要那么早?

懂得_____(伟) 发表于 2022-12-21 22:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新华 发表于 2022-12-21 22:382 Y+ n* s" c* u: P: P
老板姓什么?
$ }2 c" ]4 f! F$ w+ E- m6 h& \
刚来,还没开始上班

cosmo 发表于 2022-12-21 22:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你自己上去的时候没问吗?一般不都会问几点?
回复 支持 2 反对 0

发表回复