开启左侧

[上庭咨询] 是杀手法官吗?谢谢。

凉城孤影€ 发表于 2022-12-9 01:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 17:35+ n6 U$ Z8 j& p) y- ~" x+ E
而且我的案子特别烂,故事差的离谱 我写被抓了4次 法官都看晕了!  漏洞百出, 结果 他都不问了 直接上来就说 你的社安号要去更新一下,没问题签一下字 然后 宣布通过! 我律师都觉得我输定了, 结果他很意外! 抱着我哭。  我的案子故事可以说 100个法官拒绝101个 哈哈哈哈 踩了屎 。

0 G) }0 u: g. e( S  T0 Z, M律师抱着你哭???

阿贤 发表于 2022-12-9 08:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2022-12-09 01:034 ^; p1 Z0 E3 j
律师抱着你哭???

# W4 O( D. x; E, I( u% `; V8 E2 l* d, X
  Z  t, G! i. ?# w( M

登录/注册后可看大图

' q; T4 V. A; ]' L6 p9 x3 Y  y: e                               
登录/注册后可看大图
好感动

) H. m: K/ _& j5 X/ K. L& H) ?                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-9 08:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2022-12-09 01:034 l+ S3 H5 C- T+ L, P4 {
律师抱着你哭???
- C: S8 q( A/ h+ @
你也要努力哦 宝贝
9 J% Y) v. b% R+ t- [

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-9 13:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
凉城孤影€ 发表于 2022-12-09 01:03+ O& Z! R' B0 O5 s
律师抱着你哭???
5 H6 A+ a) I& z
终于赚钱了
+ P& D$ X+ ~0 T; V  b. y

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-9 13:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-09 13:09
* K0 X( {! I* c+ b; ]4 m! y终于赚钱了
, C3 V$ C4 ^+ h% E" {
对 他手里前10个都是输

阿贤 发表于 2022-12-9 13:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-09 13:09  r/ W/ l% i$ I! k$ k  Y
终于赚钱了
" W+ f5 E$ N/ Y3 D
他出来说 你的运气非常好!
( G) c0 R: G& C+ d; l* I! C$ E$ ~# x; A

阿贤 发表于 2022-12-9 14:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-09 13:09
& ^, u9 z( O0 U( r* f* i1 g终于赚钱了

- C4 Q" a' \& H' W6 ~我当时就想买个时间,随便找了当地最便宜的律师。 8500包过

发表回复