开启左侧

[上庭咨询] 是杀手法官吗?谢谢。

阿贤 发表于 2022-12-8 17:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 17:23
8 g5 U. B# D5 K保险起见,能移就移

4 f2 I' s; k# l# }; r9 w, U0 _7 P移了 又延好几年! 损失的是人力物力财力!

阿贤 发表于 2022-12-8 17:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 17:23
1 Q5 a+ r& {" F6 x; d9 h保险起见,能移就移
" K  e3 C4 H8 p# M7 M. q
而且我的案子特别烂,故事差的离谱 我写被抓了4次 法官都看晕了!

% T8 V3 z7 ]7 B- Y( y' D& x: ^& O- k                               
登录/注册后可看大图
漏洞百出, 结果 他都不问了 直接上来就说 你的社安号要去更新一下,没问题签一下字 然后 宣布通过!
0 K7 r/ a% s: l# S- l  L. O1 N# M

登录/注册后可看大图
我律师都觉得我输定了, 结果他很意外! 抱着我哭

, P  i1 n& Z* t0 p                               
登录/注册后可看大图
  E  v/ P4 w9 F. r+ @9 u

登录/注册后可看大图
。  我的案子故事可以说 100个法官拒绝101个

- E' u$ s  [! o* T# X: |; K                               
登录/注册后可看大图
哈哈哈哈 踩了屎 。

阿贤 发表于 2022-12-8 17:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 17:236 N4 x, [+ b2 L, i) f) X1 {8 T
保险起见,能移就移

7 r+ a, R$ o" {% c, D7 y 最后一句: 因为你当时是未成年人 ,说什么我都相信你

: A! W  _, a; l# I3 P                               
登录/注册后可看大图
给我感动的不会了
! N# }+ n1 p2 p" b! y

登录/注册后可看大图

Wow~~~ 发表于 2022-12-8 17:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:29
3 k0 h6 [- g, Z9 V通过率是很低,但你也不能完全看通过率,要看法官手头的案子多少是中国人案子,还要考虑毙掉的中国人案子里做哪些理由毙掉的、为什么毙掉?这些信息都是不公开的,所以法官好不好只有战斗在第一线的律师知道,但话说回来律师知道了也不怎么愿意分享,人之常情
& S( B3 o& n8 a; x# f" O, \0 b- F# F8 B) a
谢谢郑大大百忙之中的回答,这么恐怖的通过率需要到移挺的地步吗?如果上挺时候怀孕了还是正常上挺吗谢谢

阿贤 发表于 2022-12-8 17:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wow~~~ 发表于 2022-12-08 17:38* O: H& f) m: C1 J9 J7 l
谢谢郑大大百忙之中的回答,这么恐怖的通过率需要到移挺的地步吗?如果上挺时候怀孕了还是正常上挺吗谢谢
4 m0 a3 I' D* y5 Z! Y
移庭 没必要 ,会增加更多不确定因素 。法官可能会问 为什么搬家? 为什么移? 然后就是怀孕的话 好法官会好一点, 不好的法官 都一样… 总之 你会过的,好运跟随着你

5 C! O% \$ _" t) p                               
登录/注册后可看大图

# d4 V6 L7 I$ C. K                               
登录/注册后可看大图
加油 陌生人

哇哦 发表于 2022-12-8 19:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 17:538 t9 K1 I) H: f7 \( N$ }0 }$ x' v
移庭 没必要 ,会增加更多不确定因素 。法官可能会问 为什么搬家? 为什么移? 然后就是怀孕的话 好法官会好一点, 不好的法官 都一样… 总之 你会过的,好运跟随着你 加油 陌生人
) W: n+ T; S3 \0 A
确实没必要移,纽约杀手法官与外州法店比,算菩萨级别了。

阿贤 发表于 2022-12-8 19:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 19:03( [  D- {9 V* a5 M* D3 H. P
确实没必要移,纽约杀手法官与外州法店比,算菩萨级别了。

. Q" I  \( i# `9 E. c9 n% E是呀

阿贤 发表于 2022-12-8 19:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 19:03
# x! N- l& D3 e& N3 J5 J确实没必要移,纽约杀手法官与外州法店比,算菩萨级别了。
. d8 Q. k8 ]; E, t* {; r, h9 t

/ X- N7 s2 o! F5 _! P& {' l                               
登录/注册后可看大图

" e' H- f( ~% S9 v                               
登录/注册后可看大图
我觉得不如直接出结果 后面在调整也省时间

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-8 20:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wow~~~ 发表于 2022-12-08 17:38) \3 X/ z. O7 b5 b% U( r$ O8 e0 ^
, L- t  F6 r7 [+ Z
怀孕了你愿意上庭就上,不愿意上就延庭法官100%会同意,法官也怕你在法院里一激动动了胎气。& u7 I+ Y) \& w: r: ]
0 Q% ^( f# c  A) k
我有个客户,预产期前一天坚持要上庭,上完庭她都走不动路了,坐在法院门口喘气,我跟她说我帮她叫个车回去,她坚持要坐小巴,我到现在都挺后悔的当初我应该坚持帮她叫个车车费我来付。
回复 支持 3 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-8 20:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 20:56
6 \% B- S% b, h) g  I怀孕了你愿意上庭就上,不愿意上就延庭法官100%会同意,法官也怕你在法院里一激动动了胎气。
# x2 J- F) G$ q
& R- o) h. Y1 d7 Z7 P1 T我有个客户,预产期前一天坚持要上庭,上完庭她都走不动路了,坐在法院门口喘气,我跟她说我帮她叫个车回去,她坚持要坐小巴,我到现在都挺后悔的当初我应该坚持帮她叫个车车费我来付。

: R. k( c2 n1 @" E
+ y. S# [$ E; C* n# ^: z

登录/注册后可看大图

发表回复