开启左侧

[上庭咨询] 是杀手法官吗?谢谢。

Wow~~~ 发表于 2022-12-7 20:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大,Siemietkowski John 是杀手吗?刚看到了这段?谢谢。8 D4 n" R) u- V2 U
Deciding Asylum Cases2 J7 H+ N) D( I- d- R2 L3 l
Detailed data on decisions by Judge Siemietkowski were examined for the period covering fiscal years 2017 through 2022. During this period, court records show that Judge Siemietkowski decided 243 asylum claims on their merits. Of these, he granted asylum for 72, granted 0 other types of relief, and denied relief to 171. Converted to percentage terms, Siemietkowski denied 70.4 percent and granted 29.6 percent of asylum cases (including forms of relief other than asylum).7 P# D& e# M. T8 ^) ?; s: }
Figure 1 provides a comparison of Judge Siemietkowski's denial rate each fiscal year over this recent period. (Rates for years with less than 25 decisions are not shown.)
0 m* I4 G( [* }7 t( w9 s

全部回复26 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-8 20:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wow~~~ 发表于 2022-12-08 17:38
/ a5 z# U9 P& V2 A" S( U8 e; a谢谢郑大大百忙之中的回答,这么恐怖的通过率需要到移挺的地步吗?如果上挺时候怀孕了还是正常上挺吗谢谢

6 u' `% q7 v* r) s8 r$ |怀孕了你愿意上庭就上,不愿意上就延庭法官100%会同意,法官也怕你在法院里一激动动了胎气。
: \+ k) A; X, K  y( q& k) |9 s1 I7 Y& j1 O; L- T9 `* S3 |
我有个客户,预产期前一天坚持要上庭,上完庭她都走不动路了,坐在法院门口喘气,我跟她说我帮她叫个车回去,她坚持要坐小巴,我到现在都挺后悔的当初我应该坚持帮她叫个车车费我来付。
回复 支持 3 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-8 17:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-08 17:23
. {/ p3 ]2 G' V' h1 X( I保险起见,能移就移
! O$ z. l% J% o0 j) j
我法官通过率百分之15 特别凶 我10分钟就过了! 运气占绝大部分!  加油
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-8 13:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
通过率是很低,但你也不能完全看通过率,要看法官手头的案子多少是中国人案子,还要考虑毙掉的中国人案子里做哪些理由毙掉的、为什么毙掉?这些信息都是不公开的,所以法官好不好只有战斗在第一线的律师知道,但话说回来律师知道了也不怎么愿意分享,人之常情

Lcq 发表于 2022-12-8 13:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:299 j+ s7 ~( Q3 d/ P9 R4 E0 T
通过率是很低,但你也不能完全看通过率,要看法官手头的案子多少是中国人案子,还要考虑毙掉的中国人案子里做哪些理由毙掉的、为什么毙掉?这些信息都是不公开的,所以法官好不好只有战斗在第一线的律师知道,但话说回来律师知道了也不怎么愿意分享,人之常情
% J1 H' V2 @' P$ A' ~7 o4 u
这就是律师值钱的地方
; }" l( X8 E% T  d3 s8 x

登录/注册后可看大图

' m1 d; w1 Y# P                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-8 13:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
百分29的通过率 妥妥的杀手级法官 碰到他你自求多福吧。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-8 16:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

! l( D6 r' Y* \# u                               
登录/注册后可看大图
当年四大杀手,美美,台湾人都比这个通过率高吧

9 B3 ~4 y. f8 Q                               
登录/注册后可看大图

哇哦 发表于 2022-12-8 17:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他审理的中国人占比很小,还有是有希望
& j" F+ M7 n8 N5 N/ U! i

. o  m7 A0 y0 S) c                               
登录/注册后可看大图

哇哦 发表于 2022-12-8 17:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
保险起见,能移就移

阿贤 发表于 2022-12-8 17:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& b" r9 a' G7 |8 m/ I保险起见,能移就移
! K) f. ~2 f8 y1 D( U" x
现在这么好过,移什么!
1 F" m7 O1 k; `3 Z; C" M

阿贤 发表于 2022-12-8 17:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
0 M+ {  V% g( `1 q# ?% G4 ?保险起见,能移就移

! q  U5 Q% k' H6 _* k' d我还是在外州 丹佛! 这里是100个拒绝96个!   基本上没有过的! 因为属于 得克萨斯移民局管理
9 b7 u! ^5 j2 {+ }4 J# y4 j- s

登录/注册后可看大图

发表回复