开启左侧

要饭电召车

关闭 [复制链接]
罗不成 发表于 2022-12-9 23:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
服务什么呢、本来就是开车呢
2 Z/ Z* M' |# [% M. g9 X  ?
回复 支持 1 反对 0

yangjy 发表于 2022-12-9 23:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好精彩 不过你有毒 现在轮到你这个毒妇恶意诽谤了吧

yangjy 发表于 2022-12-9 23:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你有毒 很好奇你老公叫什么 不会跟我同名?

Memory510 发表于 2022-12-10 00:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangjy 发表于 2022-12-09 23:44
7 C# t( _7 X% R; D% q( r你有毒 很好奇你老公叫什么 不会跟我同名?
* U4 R; L" O0 V# ^" z
你说的是你的楼主名称是吗? 你这不是明知顾问吗?
回复 支持 1 反对 0

Memory510 发表于 2022-12-10 00:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memory510 发表于 2022-12-10 00:007 z% y- I, L$ y
你说的是你的楼主名称是吗? 你这不是明知顾问吗?
; i4 Z. K/ z7 y+ B2 @7 q& H1 q5 g1 |& y
别缩写了,尽管写出全名.

yangjy 发表于 2022-12-10 00:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好精彩

# a1 x7 ]" T4 n2 d/ r# z# s                               
登录/注册后可看大图
/ j4 W6 \1 ]0 L, w/ F

登录/注册后可看大图
- g, M! q) I0 A3 P

登录/注册后可看大图
继续加油
3 C- h9 C4 t1 {8 J

登录/注册后可看大图
. `# F# V) I" O; z  P

登录/注册后可看大图
没想到这么精彩

yangjy 发表于 2022-12-10 00:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-10 00:02
. w' ]! A# R$ y& d别缩写了,尽管写出全名.

: [6 E9 z& I) ^9 R  f5 U那你也别memory了

yangjy 发表于 2022-12-10 00:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-09 23:06
" ^  `6 A8 H# K! t敢这么恶意中伤,怎么就这么畏首畏尾呢. 问我敢不敢自报家门?我们家门你偷偷摸摸的都来多少次了,次次被赶走了,还死皮赖脸的再来. 我们家你门清了.

- h. m( y1 K# v; j' k8 wmemory你脑子有病

yangjy 发表于 2022-12-10 00:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-09 22:54- j" H! u6 a! l% o
真没见过你这种这么恶毒的女人. 你恶意诽谤,自有你的恶果食.

8 d( O2 U) x; |) E; Y你也有你的恶果 memory

yangjy 发表于 2022-12-10 00:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
memory 不知道你是谁 也不认识你 你恶意诽谤 虽然我不想看你写的东西那么恶毒 你也会有恶果吃  但是婆婆妈妈的东西 公说公有理 婆说婆有理 我们看你表演

发表回复