开启左侧

要饭电召车

关闭 [复制链接]
来自郊区的骑士 发表于 2022-12-9 20:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看淡了一切 发表于 2022-12-09 16:512 A: g1 v2 n4 x* M. a, [7 F3 _
奇葩不明白像你说的为什么要象征性的给,有搬东西或者从楼上背你下来吗,在搞笑
0 n7 z" t- I# `
换位思考,要是你做这行,别人也不给你,试问你感想如何?
5 r7 R# G. _& Y& D" F

登录/注册后可看大图

Memory510 发表于 2022-12-9 20:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的纯粹是诽谤 这女不曾叫过车也没做过该司机的车 她的发布与做车服务什么的无关 纯粹是恶毒而已 我特意注册这个账号就是为了曝光她 以下是这个故事的起因: 2021年8底,我和我老公孩子搬去我父母家里暂住一年半,计划这一年里看房买房,然后再搬走. 如今计划几乎完善,预计12月底,搬入新家.  这女的是谁呢? 她是我哥的前女友,我和老公对这个女的至今一面未见,一句话不曾说过,我既没有她的微信,也没有她的电话.  一直不曾耳闻的人,突然有天半夜,她用我哥的微信发我老公微信,假装以我哥的口吻,提出要让出阁楼给他,以方便他们的交往(当时我们一家住在我爸妈家的阁楼). 稍后我会附上聊天记录. 对此,我当下我就回播电话,问我哥大半夜的什么意思? 我哥着急回我说,不要理她.  这事不能不明不白的,如果不欢迎我们住进来,当时住进来时,就该说了. 大半夜,气很不顺. 于是我第二天早上便我爸,我哥是不是有女朋友了,她还不高兴我们住这里.  当然,我爸很不高兴这女的怎么这么不容人,于是就叫我哥质问怎么回事,也电话给这女的父母. 于是呢,我爸不满意这女的,要求我哥赶紧分了,都未曾见面、相处过,既然能搞得家宅不安.

yangjy 发表于 2022-12-9 22:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-12-07 23:10- O8 i8 W' p  c/ s
象征性给1块2块不就得了

) j' [- F0 Z2 U1 {3 M但是就10分钟 以前从未有过呀

yangjy 发表于 2022-12-9 22:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Noman 发表于 2022-12-08 06:15
2 x5 f4 i; y$ @6 Q2 TUber那么方便为什么不用
9 t( w* @9 Y8 m# M/ t4 W
Uber贵 高峰期更贵

yangjy 发表于 2022-12-9 22:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-09 20:51
/ g+ G; I& v, u1 R# u( P4 U' V1 }$ P这女的纯粹是诽谤 这女不曾叫过车也没做过该司机的车 她的发布与做车服务什么的无关 纯粹是恶毒而已 我特意注册这个账号就是为了曝光她 以下是这个故事的起因: 2021年8底,我和我老公孩子搬去我父母家里暂住一年半,计划这一年里看房买房,然后再搬走. 如今计划几乎完善,预计12月底,搬入新家.  这女的是谁呢? 她是我哥的前女友,我和老公对这个女的至今一面未见,一句话不曾说过,我既没有她的微信,也没有她的电话.  一直不曾耳闻的人,突然有天半夜,她用我哥的微信发我老公微信,假装以我哥的口吻,提出要让出阁楼给他,以方便他们的交往(当时我们一家住在我爸妈家的阁楼). 稍后我会附上聊天记录. 对此,我当下我就回播电话,问我哥大半夜的什么意思? 我哥着急回我说,不要理她.  这事不能不明不白的,如果不欢迎我们住进来,当时住进来时,就该说了. 大半夜,气很不顺. 于是我第二天早上便我爸,我哥是不是有女朋友了,她还不高兴我们住这里.  当然,我爸很不高兴这女的怎么这么不容人,于是就叫我哥质问怎么回事,也电话给这女的父母. 于是呢,我爸不满意这女的,要求我哥赶紧分了,都未曾见面、相处过,既然能搞得家宅不安.

6 h+ W9 X  {7 ^2 t5 x好玛丽苏

* O8 I) y) w, k$ X/ T/ y                               
登录/注册后可看大图
+ y' u) P6 a4 j6 j0 u6 ?% U6 I

登录/注册后可看大图

yangjy 发表于 2022-12-9 22:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-08 23:23* N" U& b0 M% W4 f9 E0 |. {& ^2 G6 @
认真看了一下,这女的名称还是我老公名字的缩写啊,性别写着男,真是可笑,畏首畏尾的.

! q- a, _1 T7 w真精彩

/ M7 \' E8 w% Y                               
登录/注册后可看大图

( L% Z7 d  s0 J3 d/ Z3 f, O! G                               
登录/注册后可看大图

) E: u4 k& F5 ^% ^                               
登录/注册后可看大图

yangjy 发表于 2022-12-9 22:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memory510 发表于 2022-12-09 11:16/ D! o* c) m) N, x: c0 |( b
这女的发布该言论与做车无关,详情细读第21条留言.
& x) I7 v& g8 C% p, i) ?
请你自爆家门

Memory510 发表于 2022-12-9 22:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangjy 发表于 2022-12-09 22:50) b8 P6 Q. r; s
请你自爆家门

4 C. f! U6 t/ |4 w9 T  R: L% h" x真没见过你这种这么恶毒的女人. 你恶意诽谤,自有你的恶果食.
回复 支持 1 反对 0

Memory510 发表于 2022-12-9 23:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangjy 发表于 2022-12-09 22:50* ^" a6 p& U' J8 e0 [
请你自爆家门
+ j/ l* j6 P  o- O
敢这么恶意中伤,怎么就这么畏首畏尾呢. 问我敢不敢自报家门?我们家门你偷偷摸摸的都来多少次了,次次被赶走了,还死皮赖脸的再来. 我们家你门清了.

Memory510 发表于 2022-12-9 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yangjy 发表于 2022-12-09 22:483 X3 K" q1 j' P8 @
真精彩

) T- ]9 h3 ^/ x小叶贱货,你跟我哥这点事 电视剧都不敢这么演了.

发表回复