开启左侧

要饭电召车

关闭 [复制链接]
Memory510 发表于 2022-12-8 21:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的纯粹是诽谤 这女不曾叫过车也没做过该司机的车 她的发布与做车服务什么的无关 纯粹是恶毒而已 我特意注册这个账号就是为了曝光她 以下是这个故事的起因: 2021年8底,我和我老公孩子搬去我父母家里暂住一年半,计划这一年里看房买房,然后再搬走. 如今计划几乎完善,预计12月底,搬入新家.  这女的是谁呢? 她是我哥的前女友,我和老公对这个女的至今一面未见,一句话不曾说过,我既没有她的微信,也没有她的电话.  一直不曾耳闻的人,突然有天半夜,她用我哥的微信发我老公微信,假装以我哥的口吻,提出要让出阁楼给他,以方便他们的交往(当时我们一家住在我爸妈家的阁楼). 稍后我会附上聊天记录. 对此,我当下我就回播电话,问我哥大半夜的什么意思? 我哥着急回我说,不要理她.  这事不能不明不白的,如果不欢迎我们住进来,当时住进来时,就该说了. 大半夜,气很不顺. 于是我第二天早上便我爸,我哥是不是有女朋友了,她还不高兴我们住这里.  当然,我爸很不高兴这女的怎么这么不容人,于是就叫我哥质问怎么回事,也电话给这女的父母. 于是呢,我爸不满意这女的,要求我哥赶紧分了,都未曾见面、相处过,既然能搞得家宅不安.

Memory510 发表于 2022-12-8 21:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以下是这女的半夜用我哥微信发我老公的聊天记录
8 O3 B) X8 p% c8 V' c; M% Q4 }. ?/ G! P

- V' d9 ?( X  J) i                               
登录/注册后可看大图

Memory510 发表于 2022-12-8 21:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' P! z9 z( E2 I$ {) m* N$ h
7 g  R- d5 @* v; t& l

登录/注册后可看大图

Memory510 发表于 2022-12-8 21:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 d" ?, w3 R" b8 I

; h% N2 X0 _8 E; O- b  {+ ~                               
登录/注册后可看大图

Memory510 发表于 2022-12-8 21:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

+ ?* _' t7 j8 @, r

6 }$ Q" B; ]2 |' @                               
登录/注册后可看大图

Memory510 发表于 2022-12-8 23:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的认为是我告状才导致她被迫分手了,是的,我这一状确实是他们分手的直接原因. 但是这女的事后不依不饶,揪这我们不放,在各种社交媒体上发布不实言论,无理智的蓄意报复,欲毁人声誉,十分可恶,我们置之不理,她反而愈演愈烈.

等风 发表于 2022-12-8 23:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10分钟路程也不贵,小费给1、2块也不多,为了1、2块钱去曝光也是醉了。

Memory510 发表于 2022-12-8 23:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认真看了一下,这女的名称还是我老公名字的缩写啊,性别写着男,真是可笑,畏首畏尾的.

Memory510 发表于 2022-12-8 23:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-12-08 23:08( l) d0 C; C: M' u
10分钟路程也不贵,小费给1、2块也不多,为了1、2块钱去曝光也是醉了。

" [3 c) u5 Z# D$ i这女的发布该言论与做车无关,详情细读第20条留言.

乌柒麽黑 发表于 2022-12-8 23:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑车出了 车祸 是不保 乘客的,正规的必须有那个险。   加上黑车  钱都给司机,正规的是和公司分。 性质都不一样, 所以黑车从来不给,uber或者正规电召车会给一点。

发表回复