开启左侧

租霸

未来的未来 发表于 2022-11-21 16:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阳阳 发表于 2022-11-21 14:26, |) Z# s  f' [5 i" Y( K4 z: [% X
亏了10多万,一共就这个月房租上庭所以没给房租就是租霸嘛?这话说的,有点意思!我倒是也想有的赚呢!

6 ^& F! C- c) j7 k: ~0 v( k( D3 m7 u你来说说你的10多w是怎么亏的。再来说说为什么不付房租。说来大家听听评评理
( N3 f6 D0 x6 _8 Q* b5 M" d3 D

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

逆流而下 发表于 2022-11-21 16:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阳阳 发表于 2022-11-21 14:175 J! ^' D. h9 v4 [9 a' T. ?4 W
关键是,所谓的委屈的房东,不存在任何想要处理沟通解决的态度。三条信息没发满就不聊了直接说她告我就好了!然后现在又因为她的律师第一庭到法院直接说下午12.15有另外一庭要开,直接选择延庭,就开始各种晒贴,侵犯我得各种个人权利!再说一遍,我代理已经接手处理,相信很快相关人员就会收到法院的传票通知!届时我会给大家上传更新所有情况!

5 ?1 q* l% D" F2 P我想房东无非想要的就是房租. 你没给就是不对.
回复 支持 3 反对 0

略略略.. 发表于 2022-11-21 16:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳阳 发表于 2022-11-21 14:17
, c, e4 X, H9 x; Y$ l4 p  h% I, I0 w关键是,所谓的委屈的房东,不存在任何想要处理沟通解决的态度。三条信息没发满就不聊了直接说她告我就好了!然后现在又因为她的律师第一庭到法院直接说下午12.15有另外一庭要开,直接选择延庭,就开始各种晒贴,侵犯我得各种个人权利!再说一遍,我代理已经接手处理,相信很快相关人员就会收到法院的传票通知!届时我会给大家上传更新所有情况!

% [- S& c. m5 N8 \- a3 U 你真给福州人抹黑,
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2022-11-21 16:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳阳 发表于 2022-11-21 14:10$ w4 ?/ o! E8 {: k0 l2 J
这个故事版本真是艺术夸张到非常可以呢!自己跟中介组队忽悠人只字不提,然后强行要12天赶人!连沟通都不愿意沟通就说没事我告你就好了!现在又讲的自己这么可怜无辜?, i5 o+ O. ^' A' i+ X
没事,所有不实言论以及对我的肆意隐私曝光,我均已截图留证!我代理律师也已经着手处理了!各位人在做天在看!昧着良心的事做多了没事,终有一天会真相大白的,也会为此付出代价的!

; m) x' B6 o; b5 m把你的照片存起来发表一下,你亏欠跟不负房租有直接联系?人家房东还要照顾你生意?你真不要脸 你还是曼哈顿做好起跳准备吧,打工这辈子你是不可能打工的啦,

略略略.. 发表于 2022-11-21 16:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳阳 发表于 2022-11-21 14:25
, B, G9 L$ Q, p# E- |4 w但愿你说的对吧!当你被别人骗了之后莫名其妙要亏10多万的事情,请你保持你现在的说法并做到!

& K' j$ N3 M2 [: O& j' Y保持啥说法? 你亏了钱关房东什么事脑子有病去看,一看你这种人就是想吃霸王餐带恶心,以后看到你跟这个女的走在一起也要照下来远离出生

人定胜天 发表于 2022-11-21 16:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阳阳 发表于 2022-11-21 14:26
2 G- R, q. }% }& y7 _2 V亏了10多万,一共就这个月房租上庭所以没给房租就是租霸嘛?这话说的,有点意思!我倒是也想有的赚呢!
0 B9 f& u' W/ L, `
你亏钱关别人房东什么事?搞什么道德绑架?笑死
: K+ q- g/ s) p9 o9 w$ ?0 ~9 T0 w

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

A.k.wang 发表于 2022-11-21 17:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我2万,我帮你打断他的腿
* Q/ `- y  l& d' a( K  q1 A

新华 发表于 2022-11-21 17:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
提醒租霸:华人社区不久的将来会发生灭门惨案,希望不是你?消息来源路边通信社。
回复 支持 1 反对 0

新华 发表于 2022-11-21 17:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阳阳 发表于 2022-11-21 14:17
4 \) V& a+ W3 C3 b关键是,所谓的委屈的房东,不存在任何想要处理沟通解决的态度。三条信息没发满就不聊了直接说她告我就好了!然后现在又因为她的律师第一庭到法院直接说下午12.15有另外一庭要开,直接选择延庭,就开始各种晒贴,侵犯我得各种个人权利!再说一遍,我代理已经接手处理,相信很快相关人员就会收到法院的传票通知!届时我会给大家上传更新所有情况!

6 ?3 ?4 u2 T: x# m2 ~半官方网站都有发过信息,结论你就是租霸。

水平惊动档中央 发表于 2022-11-21 18:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你亏本关房东什么事,这个不交房租的逻辑看不懂啊

发表回复