开启左侧

租霸

阳阳 发表于 2022-11-21 14:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2022-11-21 14:22
1 R6 g% e" K2 T9 l8 K7 F' P只古欠债还钱天经地义,如今网路时代这些人不交房租不还钱不怕被曝光,脸皮比猪皮还厚。

6 b8 d3 w7 n7 @, n9 U& e但愿你说的对吧!当你被别人骗了之后莫名其妙要亏10多万的事情,请你保持你现在的说法并做到!

阳阳 发表于 2022-11-21 14:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-11-21 14:18/ Y" N0 x' b2 @) u$ G
这么好赚 当租霸真吃香

# l# T) I- K. ^# e/ ]9 T, [亏了10多万,一共就这个月房租上庭所以没给房租就是租霸嘛?这话说的,有点意思!我倒是也想有的赚呢!
回复 支持 2 反对 0

等风 发表于 2022-11-21 14:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳阳 发表于 2022-11-21 14:17. C5 e4 F3 @. W$ d
关键是,所谓的委屈的房东,不存在任何想要处理沟通解决的态度。三条信息没发满就不聊了直接说她告我就好了!然后现在又因为她的律师第一庭到法院直接说下午12.15有另外一庭要开,直接选择延庭,就开始各种晒贴,侵犯我得各种个人权利!再说一遍,我代理已经接手处理,相信很快相关人员就会收到法院的传票通知!届时我会给大家上传更新所有情况!

! ?- }% o8 T: N7 ?  \) L你有没有敲诈房东6万再搬走?如果你有说过,那你别的地方再有理都是错的。
回复 支持 8 反对 0

等风 发表于 2022-11-21 14:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳阳 发表于 2022-11-21 14:25
9 x  M0 k, q# @2 \0 }* ^但愿你说的对吧!当你被别人骗了之后莫名其妙要亏10多万的事情,请你保持你现在的说法并做到!

2 }9 y& ^) J; ?7 V1 _! r+ G9 p; Z+ h你被合作伙伴还是供应商骗了10多万关房东什么事?不至于要敲诈房东6万块吧。
回复 支持 9 反对 0

天天天 发表于 2022-11-21 14:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真tm垃圾,已经是惯犯了,都被驱逐一次还敢再犯。大家小心这种人。如果认识这种人要远离远离再远离
回复 支持 3 反对 0

弯刀明月 发表于 2022-11-21 14:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾可恶
回复 支持 1 反对 0

Andy8496 发表于 2022-11-21 15:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随着美国经济衰退,租霸接下来会超级多,和欠缺不还一样

未来欧巴 发表于 2022-11-21 15:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阳阳 发表于 2022-11-21 14:104 v  R9 v) O# }5 G( {- C( N
这个故事版本真是艺术夸张到非常可以呢!自己跟中介组队忽悠人只字不提,然后强行要12天赶人!连沟通都不愿意沟通就说没事我告你就好了!现在又讲的自己这么可怜无辜?9 Z# w# k! M  j8 \
没事,所有不实言论以及对我的肆意隐私曝光,我均已截图留证!我代理律师也已经着手处理了!各位人在做天在看!昧着良心的事做多了没事,终有一天会真相大白的,也会为此付出代价的!

2 L; V# G  h# {* d不管怎么样没交房租就是你的错,找任何借口都是假的,交不起房租睡大街也是你活该,再说了大家都是华人,谁都了解,华人多少都有点存款,你要是说你连房租的钱都没有鬼才相信你了,再说了你有钱请律师怎么会没有钱交房租了。说明你还是想着怎么敲诈房东一笔钱,不是吗?
回复 支持 8 反对 0

Tomgao 发表于 2022-11-21 15:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6万拿到了吗?

$ {- m3 C6 O( E                               
登录/注册后可看大图
7 A% l3 T9 k* g  {1 T2 {

登录/注册后可看大图
+ r9 K: h* C& O. w1 |. g

登录/注册后可看大图
我不想努力了 我想试试
4 |; B& q3 y& Z

登录/注册后可看大图
* A9 l" i& C+ B7 l! h2 ^  k, k- j9 O

登录/注册后可看大图
# S9 P0 [) b0 }% X

登录/注册后可看大图

财神爷 发表于 2022-11-21 16:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
房东们都快来转发
% |  ]# v  r( Y8 {2 U3 A

登录/注册后可看大图
$ E! P4 z: \4 R9 J" N9 B7 I

登录/注册后可看大图

0 L% U+ O7 E( K! M: _  G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复