开启左侧

租霸

火星人  发表于 2022-11-20 13:23:37 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 g4 q0 [8 g7 H, z! o* V                               
登录/注册后可看大图

( i8 M6 C8 o0 G

- o/ m6 n$ ?9 A+ l                               
登录/注册后可看大图

+ s9 R1 ]+ X- I7 b& D

全部回复43 显示全部楼层
哈哈哈哈我 发表于 2022-11-21 13:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去  什么垃圾都有

海外 发表于 2022-11-21 14:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东们咱们集体不出租房子两年,看看市面上会有什么情况。
回复 支持 6 反对 0

DK11 发表于 2022-11-21 14:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪里人啊,这么不要脸
回复 支持 2 反对 0

阳阳 发表于 2022-11-21 14:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个故事版本真是艺术夸张到非常可以呢!自己跟中介组队忽悠人只字不提,然后强行要12天赶人!连沟通都不愿意沟通就说没事我告你就好了!现在又讲的自己这么可怜无辜?4 H5 i- c* y& I  ^
没事,所有不实言论以及对我的肆意隐私曝光,我均已截图留证!我代理律师也已经着手处理了!各位人在做天在看!昧着良心的事做多了没事,终有一天会真相大白的,也会为此付出代价的!
回复 支持 5 反对 0

…….. 发表于 2022-11-21 14:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
解决了就好
回复 支持 1 反对 0

阳阳 发表于 2022-11-21 14:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
关键是,所谓的委屈的房东,不存在任何想要处理沟通解决的态度。三条信息没发满就不聊了直接说她告我就好了!然后现在又因为她的律师第一庭到法院直接说下午12.15有另外一庭要开,直接选择延庭,就开始各种晒贴,侵犯我得各种个人权利!再说一遍,我代理已经接手处理,相信很快相关人员就会收到法院的传票通知!届时我会给大家上传更新所有情况!

Lcq 发表于 2022-11-21 14:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么好赚 当租霸真吃香

等风 发表于 2022-11-21 14:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只古欠债还钱天经地义,如今网路时代这些人不交房租不还钱不怕被曝光,脸皮比猪皮还厚。

------Max. 发表于 2022-11-21 14:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海外 发表于 2022-11-21 14:02
+ z  @0 U7 c; Z! T' P$ j* o' ^/ P. j房东们咱们集体不出租房子两年,看看市面上会有什么情况。

0 {5 @3 l4 B/ t$ O+ E4 Q会发展出第三个唐人街..
回复 支持 4 反对 0

发表回复