开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

抖音 发表于 2022-10-6 16:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AnduinLothar 发表于 2022-10-06 15:41
# _8 Z3 Y! v% I2 N$ M这是被人抓现形了才取消的

6 R+ b: s# \$ _1 @4 p! K' l: N$ `# N装的一本正经的无辜,人和她脸上画的妆一样深

Bj.Lin 发表于 2022-10-6 16:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 16:16, J, k. `6 ]& y  o. h9 T( Q4 F+ l
送你一本莲华经(精)
! J* `# Z1 h) }
送你一副助听器 # b2 s5 r+ W$ C$ ?0 d3 B0 {) A

$ O, B( E, Q/ P! A2 M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

向往的天空 发表于 2022-10-6 17:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这里发出来不就这样的吗?我又没看到这个店员的。就看到你发的。不就是你答应了。她做了  后来你回过神了。反悔了。跟你想的不一样。  然后评论区都说这个化浓妆的也给你取消订单了。道歉了  。你还人身攻击。老人孩子都连带了。跟泼妇一样。反正我不赞成你的做法。太得理不饶人了。大聪明一个。道理都是你说的算。

抖音 发表于 2022-10-6 17:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
向往的天空 发表于 2022-10-06 17:132 c- F8 f- _6 g) K6 E
你这里发出来不就这样的吗?我又没看到这个店员的。就看到你发的。不就是你答应了。她做了  后来你回过神了。反悔了。跟你想的不一样。  然后评论区都说这个化浓妆的也给你取消订单了。道歉了  。你还人身攻击。老人孩子都连带了。跟泼妇一样。反正我不赞成你的做法。太得理不饶人了。大聪明一个。道理都是你说的算。

: u; r& T3 M# L4 e4 X( ]4 H, x怎么五楼一看就看懂了?很明显我是被她盗用我的信息开通了手机,给他(弟弟)咔咔用,所以我是吃饱了,还要在来情报站来和她撕逼??

抖音 发表于 2022-10-6 17:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-06 16:24
5 q5 B2 d7 ~/ C( a9 |) D; Y: T送你一副助听器

a9 d  w+ {5 K$ E) g7 X8 p
6 m+ U$ N* M. R' R# \' H6 I5 `

5 q5 x  O, i$ z6 v( k( ?+ L! ~                               
登录/注册后可看大图

许我一笔墨 发表于 2022-10-6 18:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2022-10-06 12:02
5 U) V& b) H: _, w) M1 }看来你在这上过班

4 C" D" j3 b4 K5 E& b免税的州、寄东西

1024 发表于 2022-10-6 18:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店月租2万 靠正经生意,每天要做多少生意?

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒哒 发表于 2022-10-05 12:58
+ H+ a9 n/ ]' r/ I  L: `你最好拿你小孩老人发誓。你说了订好手机我妈路线会断你教我调整,我他妈骂你是鸡都看的起你,
" f+ P: K4 |: n8 G
你这嘴是吃了? 骂的这么脏这么过分?

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乞丐 发表于 2022-10-05 22:09
5 n* n9 A2 P) O2 B大家吃完瓜散了吧 。两个女人,一个听不清 。一个没说清。 但是楼主素质有待提高~~
5 L1 b- X' V" \# K! r( w
明白人 楼主发的很多已经构成人生威胁恐吓诽谤了!

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-6 19:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 12:31
* J; ?' s1 B5 {好的,也希望你以后永远也不要发生被盗信息的事情
0 N: x7 E5 l# o. h
你为啥要牵扯别人?

发表回复