开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

CeliaChen 发表于 2022-10-6 14:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-06 12:24- P, i- h4 `: Z/ n; Q/ p
所以你认为我说可以啊可以,是她和说可以她用我的号去订手机,然后我有很多空闲的时间,再来发纽约情报站和她撕逼?

/ v3 y. _$ F6 d( W9 N# h/ x" ^( R+ Z4 O. }那你当时说的可以 是在说 可以什么呢~ 没明白
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 14:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哒哒哒 发表于 2022-10-06 12:19
' \! _' G, D  H! c! M& \这里她水军倒是请了很多

$ _& U9 J0 B$ q* |  z8 `他弟弟很多

- T) ]+ _& T+ B( d( q  h- h8 q1 C                               
登录/注册后可看大图
: t2 T# ?% ?5 X7 a" Y

登录/注册后可看大图
我在这都知道她今天到货三部机器

- k( u4 d4 ~9 O% @* P                               
登录/注册后可看大图

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 14:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-06 12:47
* H* [/ p4 B6 J, T6 N+ ]我当时就想说这句话,等会被“莲华精“反咬一口”说我乱讲,网友的眼睛是雪亮的。
- ^3 A- n1 R6 v% V% |& |

! u% O. G2 R! i                               
登录/注册后可看大图

- v$ h* A' T4 e                               
登录/注册后可看大图
我可以证实

3 o9 b3 d4 K  v! v' K                               
登录/注册后可看大图
她可不是刷了一部手机
6 @, U: G5 m5 `; {( q/ \

登录/注册后可看大图
6 W! c+ R) t; l1 B* a# Y+ [( w

登录/注册后可看大图
7 Y' v2 x4 [' M3 \

登录/注册后可看大图

/ u) F6 c, `6 H4 [' y                               
登录/注册后可看大图
. 她骗你说刷一部给她弟弟用。她弟弟真多
7 F! H7 R4 W' G& ~) U8 K2 z: ?

登录/注册后可看大图
% x2 l' n2 v0 \% _, w0 Q

登录/注册后可看大图
今天到货三部手机到这个店地址

" t$ X- D5 j. l+ j; v6 g7 ~                               
登录/注册后可看大图
5 W$ ?0 b4 c3 @5 q2 V

登录/注册后可看大图
别问我为什么知道. 因为我就在这帮他收的包裹

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 14:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你应该重新捋顺一边内容。因为上半部写的很好,下面有点偏。让有的网友看得不好理解。
6 {: b* ~- j9 [1 _; q8 `2 G

登录/注册后可看大图
$ v9 z& g2 d% {

登录/注册后可看大图
我肯定是站在私自用客人的信息开户骗手机的对立面!

抖音 发表于 2022-10-6 14:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2022-10-06 14:42
0 B- i$ F! J2 D+ Y你应该重新捋顺一边内容。因为上半部写的很好,下面有点偏。让有的网友看得不好理解。我肯定是站在私自用客人的信息开户骗手机的对立面!
7 F) Y) x. c. d& O! X4 W- p+ M
哈哈哈,谢谢,我有发了两次贴子,第二次的描述的会比较清楚一些,情报弟可能觉得重复内容就没过审了

抖音 发表于 2022-10-6 14:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2022-10-06 14:39
; e$ U3 v: G( t/ E8 y我可以证实她可不是刷了一部手机. 她骗你说刷一部给她弟弟用。她弟弟真多今天到货三部手机到这个店地址别问我为什么知道. 因为我就在这帮他收的包裹

. [: f# G7 ~+ H8 F0 j1 d这个我肯定都知道、主要是这女的还狡辩,还想给自己编故事装无辜

Bj.Lin 发表于 2022-10-6 15:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2022-10-06 14:42
5 _* W$ H8 |4 Z& J. N8 O! b  d) s/ }$ U你应该重新捋顺一边内容。因为上半部写的很好,下面有点偏。让有的网友看得不好理解。我肯定是站在私自用客人的信息开户骗手机的对立面!
, z/ b% j4 _* g8 p" w6 o
管的很宽。  她那部我确实给我弟弟 。有问题? 你就一个家人吗 ? 来 ,用你脑子回忆数一数 ,我寄了几部下去 有没有100部 ? 没关系我稍后整理全部聊天记录语音换文字我会发上来。 都说了 。客户接受这种优惠我才敢开。 是不止一个客人接受这个优惠啊 ,也就她一个沟通出现这个问题 。非要说我盗她身份 她的故事线跟我的完全也对不上还得说我编故事。

AnduinLothar 发表于 2022-10-6 15:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-10-05 16:51
5 ]& j2 a' s7 p你是傻逼吧、不是说都取消了、有什么损失?
+ Q" U, m( L; ]8 u3 L1 Z眼神不好吧?

$ a8 J4 g9 i5 J0 v7 L, Y$ ~. x这是被人抓现形了才取消的

AnduinLothar 发表于 2022-10-6 16:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-06 14:58
' D6 X; \9 |* Y$ @9 A这个我肯定都知道、主要是这女的还狡辩,还想给自己编故事装无辜

& j8 N+ z0 v( U+ b5 E9 G赶紧报警 在这说不清楚

抖音 发表于 2022-10-6 16:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-06 15:22
: H; p! v+ a! x5 g0 U# }管的很宽。  她那部我确实给我弟弟 。有问题? 你就一个家人吗 ? 来 ,用你脑子回忆数一数 ,我寄了几部下去 有没有100部 ? 没关系我稍后整理全部聊天记录语音换文字我会发上来。 都说了 。客户接受这种优惠我才敢开。 是不止一个客人接受这个优惠啊 ,也就她一个沟通出现这个问题 。非要说我盗她身份 她的故事线跟我的完全也对不上还得说我编故事。
8 _' A( I. p  ?& B& v, U& _& e
送你一本莲华经(精)
8 c# F) x2 i. N& k6 f6 |

) g2 Q& W8 ], x' [  o                               
登录/注册后可看大图

发表回复