开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 10:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 10:12" M1 N' Z4 |5 m) {& E" H4 }
不是啊、 我看了其中一张的截图,人家有明确表明手机是她拿了 然后你回复了可以啊可以啊  这楼主难道扪心自问 自己一点 问题都没有吗? 我只是说 .既然是双方沟通出现问题! 不能把责任都扣在一人头上! 而且聊天记录上人家也表示 既然你不同意 马上取消 ! 还道歉了! 然而楼主 每一句话咄咄逼人! 嘴巴不干净真的不太好感觉楼主自己这个嘴巴 才要给后代积点德 .
* b1 b) A1 y+ k
我看的也是! 自己不去办理。让老人去。 两个人沟通不来。然后老人图这100!   发现自己不合算了。然后就曝光。    报警吧。我想看谁赢
回复 支持 1 反对 0

向往的天空 发表于 2022-10-6 11:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主是大聪明啊 。人店员都说了店员补差价。手机店员拿。楼主得100块钱。 不能换手机。说的明明白白。店员要真的是盗用干嘛跟你废话那么多。楼主要是不贪这100块钱 。干嘛同意发id 过去。 爱贪小便宜。事后想想亏了又出来为难店员。人小姑凉都自己认了  取消订单。道歉 还不够。你还要曝光。这个社会你家的吗。道理全长你家去了。这种粑粑皮的事情能不能少做啊。得理不饶人的嘴脸。太恶心了。
回复 支持 2 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 11:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
向往的天空 发表于 2022-10-06 11:03% Z4 b( E6 w% ~3 x) F% c" S' F
楼主是大聪明啊 。人店员都说了店员补差价。手机店员拿。楼主得100块钱。 不能换手机。说的明明白白。店员要真的是盗用干嘛跟你废话那么多。楼主要是不贪这100块钱 。干嘛同意发id 过去。 爱贪小便宜。事后想想亏了又出来为难店员。人小姑凉都自己认了  取消订单。道歉 还不够。你还要曝光。这个社会你家的吗。道理全长你家去了。这种粑粑皮的事情能不能少做啊。得理不饶人的嘴脸。太恶心了。

0 S- `2 ~/ f2 K曝光是为了。人家不受骗!    但是骂人家。  把人家微信直接截图出来。这种不行!   这个女的都给打个码。   说明素质和格局不一样
回复 支持 2 反对 0

Ryan 发表于 2022-10-6 11:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jackson 发表于 2022-10-05 21:16% q9 ~+ F1 N% }% O% |$ ^8 \0 O+ e! q0 n
这个店把我骗死了

0 A- l* l1 H3 L  O7 i% C: O' [被骗了多少啊 说出你的故事 到时候报警 你要来作证 ,我们要团结

Ryan 发表于 2022-10-6 11:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-06 11:23
* J% N( {, t5 f) t9 V2 V) r曝光是为了。人家不受骗!    但是骂人家。  把人家微信直接截图出来。这种不行!   这个女的都给打个码。   说明素质和格局不一样

) |+ k% d1 Z6 b1 G+ c; Z2 D/ |我觉得你说的对,不管做什么都会有出错的时候,主要是有没有帮你解决问题 或者解决问题的态度,而不是一开口就暴露了家教
回复 支持 1 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-6 11:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan 发表于 2022-10-06 11:27
+ R& \. O$ h# ^4 t我觉得你说的对,不管做什么都会有出错的时候,主要是有没有帮你解决问题 或者解决问题的态度,而不是一开口就暴露了家教

: n3 X6 k4 `7 a是啊。   可以选择报警。 但是楼主说人家做鸡 发人家朋友圈。 还要老人小孩发誓。这就很过分。  还话术  人家是用文言文跟你沟通的吗!

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 11:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-04 22:322 P, `& z! w( g6 o
明目张胆还不承认,后面被我骂,我说要去告她,她怕了才承认!
$ h  b4 G. r( g- ~, I
她开了很多部
6 R  _! Z5 ]) X7 }: Q* v

登录/注册后可看大图

1 ]9 I+ |" P7 s4 t& m$ `                               
登录/注册后可看大图
; d) p3 E! t$ x- u- l7 w( B& W

登录/注册后可看大图
% S3 ]4 B- o6 D  B

登录/注册后可看大图
不止你一部手机

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 12:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许我一笔墨 发表于 2022-10-06 09:28
/ O8 @/ U/ X! R/ U! V9 tMaSa的地址难怪那么熟悉的地址

4 w9 t, x' J  o" i
7 v2 H! |3 F6 b' B1 S

登录/注册后可看大图
, e. G3 V6 E* D' j4 ]& W

登录/注册后可看大图
$ v1 \  @: @3 W7 @7 q2 G

登录/注册后可看大图
看来你在这上过班

买辣椒也用券 发表于 2022-10-6 12:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去报警吧。告她!
$ @1 C# }9 O9 k, [) l3 O  x: v

登录/注册后可看大图
0 B8 p; y' f, O9 K) t. h# j- m

登录/注册后可看大图
2 s8 r8 ?% I% O; b: M

登录/注册后可看大图

4489 发表于 2022-10-6 12:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女的每次态度都很不好 好像她高人一等的感觉

发表回复