开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡中案子被转到另一个移民局办公室的Office多久之后能收到新的case号

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-15 18:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2021年六月份申请绿卡,七月份的律师楼跟我说我的案子被移交到另一个移民局的Office,他说新的移民局受理之后我才能拿到新的case number,到现在都还没出来case number,而且这么久了连绿卡打指模都还没通知,律师楼跟我说我之前申请C8卡卡打过指模所以很可能不用打,但是他也不确定,请郑律师抽空帮我解惑,谢谢了
9 g0 \2 t6 L" w

全部回复23 显示全部楼层
忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 12:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ability 发表于 2022-09-19 12:11
: R0 c4 I' z8 k/ k% c: O& j, x你在21年六月申请时,大概一个月左右会收到一封移民局的信,上面就有案件号码。与你换不换办公室没有关系

7 V- T+ U' }) j. h( f# ?# o我那个律师楼刚又说转了办公室移民局就会寄新的信出来,到时候才有新case number查询进度,哎无语了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 11:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扯蛋了,换办公室怎么可能换case number
回复 支持 1 反对 0

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-16 11:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 11:01
; R0 u% T8 p  Q) G/ l& r0 U扯蛋了,换办公室怎么可能换case number
2 R" n0 A1 I# r2 c
感谢郑律师的回复,我对这个一窍不通,律师楼对我说我的案子被移交到另一个Office,要等信出来才能知道新的case number,然后才能查绿卡申请进度,我是2021年六月份申请的,达到做催办的条件了吗,再次感觉郑律师解惑

) m6 R3 h8 a( ?$ D                               
登录/注册后可看大图

ability 发表于 2022-9-19 12:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2022-09-16 11:36
! [$ Z! k- B8 L2 e# u感谢郑律师的回复,我对这个一窍不通,律师楼对我说我的案子被移交到另一个Office,要等信出来才能知道新的case number,然后才能查绿卡申请进度,我是2021年六月份申请的,达到做催办的条件了吗,再次感觉郑律师解惑
  C. X) q2 T; S
你在21年六月申请时,大概一个月左右会收到一封移民局的信,上面就有案件号码。与你换不换办公室没有关系

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 12:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ability 发表于 2022-09-19 12:117 f6 [+ Z& x& \" B- a4 ?
你在21年六月申请时,大概一个月左右会收到一封移民局的信,上面就有案件号码。与你换不换办公室没有关系

& T. i6 O2 L- f  n) Y& P# ?是的,我就是用这个number登入官网查询,然后知道被转办公室,但是律师楼说转了新的办公室移民局还会寄新的case number给我,真的不懂
; p; O4 x. z$ q0 C: Y2 `) }5 ~, w0 Y

、2023.9.01 发表于 2022-9-19 12:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管之前有没有打手摸,申请绿卡都要打

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 12:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-09-19 12:31
2 B" C# ^7 G5 z" F7 k) r6 A不管之前有没有打手摸,申请绿卡都要打
) b2 H4 M' a' Y6 r
郑律师之前说过现在申请绿卡百分之九十九不用打指模

苏喂苏喂苏喂、 发表于 2022-9-19 13:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 12:25" Z& G7 K: e1 O& G/ U2 h
我那个律师楼刚又说转了办公室移民局就会寄新的信出来,到时候才有新case number查询进度,哎无语了
: N  n, i3 s* {& b  b5 n
你那律师楼就是扯淡不懂装懂
2 C1 b$ [  |* R0 o5 ^  S: O

登录/注册后可看大图
7 m- X; u( M- f- P: r! c: K

登录/注册后可看大图

李开心 发表于 2022-9-19 13:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管换几次office 就一个case 号码

发表回复