开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡中案子被转到另一个移民局办公室的Office多久之后能收到新的case号

ability 发表于 2022-9-19 13:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 12:252 l* b7 d' e+ a: o9 i
我那个律师楼刚又说转了办公室移民局就会寄新的信出来,到时候才有新case number查询进度,哎无语了

, H( Y. t1 R5 `. Z* G' a) O你只会收到一封转办公室的信,上面的案件号码不会变,变的只是对你案件有管辖权办公室地址

ability 发表于 2022-9-19 14:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 12:18+ V( p+ C) R3 z0 }
是的,我就是用这个number登入官网查询,然后知道被转办公室,但是律师楼说转了新的办公室移民局还会寄新的case number给我,真的不懂

' f; \$ o" ?+ l. D  U4 J1 P你自己都可以查进度了,哪里还有新的案件号码?

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 14:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ability 发表于 2022-09-19 14:05
, g( |1 w: s7 G你自己都可以查进度了,哪里还有新的案件号码?

+ ?' K+ _3 L2 N, ~# H* R) S  f谢谢你的回复,主要是我那律师楼这么对我说的,我不懂

丈剑走天涯 发表于 2022-9-19 15:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 14:26
0 X: U( Q( V& d( G1 ^& d谢谢你的回复,主要是我那律师楼这么对我说的,我不懂

) A0 @0 U; Z6 l# W2 n不会换case 号码,有可能很快就可以拿绿卡了

旧约、 发表于 2022-9-19 16:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主哪个律师楼,说出来,大家要避雷

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 16:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2022-09-19 13:45
+ f' w# z7 E: h不管换几次office 就一个case 号码
8 K* U  e! i. x0 r# [% |$ s
好的,这么多人都这么说,那就是这样了,谢谢你的回答

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 16:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧约、 发表于 2022-09-19 16:30* X( j* }' b# ?
楼主哪个律师楼,说出来,大家要避雷
2 X& S+ T, R1 r  \0 h9 U1 |
曼哈顿的一个小律师楼,连律师都没有,当初上庭还是从其他律师楼聘请的律师,刚来美国的时候没钱,就找了个最便宜的,现在吃亏了。

忆往昔临往昔 发表于 2022-9-19 16:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丈剑走天涯 发表于 2022-09-19 15:17
5 k7 D! o* ~- n& w% e( a1 P不会换case 号码,有可能很快就可以拿绿卡了

3 F5 |6 \, G: l" H$ ?7 Q% H借你吉言了,那样就好了
! [# |, O8 A- R# x/ u) ^. j

登录/注册后可看大图

李开心 发表于 2022-9-19 16:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 16:44
, {3 `0 g4 t1 j, H4 p3 ?曼哈顿的一个小律师楼,连律师都没有,当初上庭还是从其他律师楼聘请的律师,刚来美国的时候没钱,就找了个最便宜的,现在吃亏了。
; p% B+ Z4 |  L/ t9 b: C- ^0 D) F
至少赢了,不要太担心!

、2023.9.01 发表于 2022-9-19 17:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2022-09-19 12:34. m$ K& g1 q9 y
郑律师之前说过现在申请绿卡百分之九十九不用打指模

, q! x% P3 T: z7 ~3 {' ?% _真的

发表回复