开启左侧

关于“租霸”事件

jia k ksj 发表于 2022-9-4 21:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不就是那个冰墩墩吗?昨晚没睡好吧?骂得那么难听,现在出来解释了?!
回复 支持 3 反对 0

怕痒星人 发表于 2022-9-4 21:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家要理性吃瓜,先不要在网上攻击任何一方,真相总会出来的,避免网络暴力。
回复 支持 2 反对 0

Jim001 发表于 2022-9-4 21:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jaka 发表于 2022-09-04 20:362 t! M1 C" f/ A( H/ m
大哥你这样讲不对 不是想马上赶人就赶

& }$ @9 k6 R; \1 r0 E8 b  u关键他们并没有马上搬,还一直住着,住着就得交租不是吗?

晓婷 发表于 2022-9-4 21:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇尺大乳 发表于 2022-09-04 20:000 }4 _) M0 M  `
那2夫妻的面相就不是好人。我承认我以貌取人。但是我信面相学。 咱继续吃瓜等待后续
% _5 w4 q! ?1 g( {$ G, e
是啊,那个秃头男的一脸的穷凶极恶相,一看就不是好人
回复 支持 8 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-9-4 21:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也觉得八大道房东也该治治了!不租给有小孩的,不租给孕妇的,最好租不煮的,房价一直涨!哪个东西坏了都是推推啦啦的,收钱最快!

笨Ben 发表于 2022-9-4 21:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
本人觉得。租房付房租。打工。老板付工钱。天经地义。换个角度来看。如果只是支票和现金的问题可以通过录影保留证据。记住不要给福州人丢脸。

Eva- 发表于 2022-9-4 21:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2022-09-04 20:07* P6 H# K, l: E+ N8 k9 z
我不知道你是他亲戚还是谁、我也不想浪费口水啊、可是早上的冰墩墩太嚣张了骂的我那么开心、那就跟我有关了一开始说不给房租的理由是没热水、屋顶漏水、洗澡15分钟、第一大家都有热水就你那层没有?屋顶漏水房东不急着修?等着房顶坏?卫生间你那独立层房东还跑到你那层逼你出来?现在却说赶着你走能信?

' d2 C1 U2 @7 X+ Y

5 J& c1 Q$ m: d0 G% j- I& z6 f                               
登录/注册后可看大图
估计她就是那个冰墩墩的那个租霸,你看她怼人就知道了
回复 支持 4 反对 0

遗忘现在 发表于 2022-9-4 21:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
enjoy123 发表于 2022-09-04 20:18
. t6 N8 p: _) _5 _我真还没有见过房东有开收据的。
/ @( E, U0 R, j) c6 Q( G/ D
不好意思,我住唐人街也是福州人房东,每个月都出收据

西部嫖客 发表于 2022-9-4 21:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老早不喜欢就搬走,我租房子住一个月不喜欢 第二个月就搬,都是福州人,别在美国丢福州人的脸。有手有脚的人 不怕有报应吗?
回复 支持 6 反对 0

lol。 发表于 2022-9-4 21:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要看了视频的都知道你的回答代表什么…你这亲戚都知道了现在…丢人啊快点去还人家钱道歉滚蛋吧…..

发表回复