开启左侧

关于“租霸”事件

天下太平1 发表于 2022-9-4 19:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在八大道租了快十年的房子 也没见房东给我收据啊 福州人不都这样吗?就你事多
6 q$ q7 P0 s* e( z. D6 E5 e/ L9 M

登录/注册后可看大图

9 r  d1 W# h9 d; C7 S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 56 反对 0

森辛 发表于 2022-9-4 19:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜欢就搬走,好聚好散
回复 支持 10 反对 0

Vvvvvvince 发表于 2022-9-4 19:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天下太平1 发表于 2022-09-04 19:53
# _5 X  ]* Y+ A0 A我也在八大道租了快十年的房子 也没见房东给我收据啊 福州人不都这样吗?就你事多

3 _* N9 y5 y2 e) D+ A3 U矛盾在那里了,不给收据就说你没交房租,然后就说你租霸…) e7 m* M; t# S- q7 k4 W
回复 支持 1 反对 0

kenny11111 发表于 2022-9-4 19:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么事情都是双方面的。肯定有很多隐情。  不能都相信房东的话。   人家不交房租肯定房东有问题。     
回复 支持 20 反对 0

Vvvvvvince 发表于 2022-9-4 19:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
森辛 发表于 2022-09-04 19:54/ m. ~" j& |. A  D6 }- d
不喜欢就搬走,好聚好散
. c% g: |4 F# @
搬走也不能27号突然叫人搬走吧,四天时间,还要上班,怎么走,然后就说不走加房租
3 @# N, m9 M, k
回复 支持 3 反对 0

陌上桑 发表于 2022-9-4 19:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笑死了还法庭见、你倒是让我见一个
回复 支持 8 反对 0

Vvvvvvince 发表于 2022-9-4 19:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2022-09-04 19:56
2 e3 f7 U% S* {) Y& `( S笑死了还法庭见、你倒是让我见一个
) `8 ~& [+ G+ O6 ~% D7 I" Q4 ~
不是房东就别讲话了,浪费时间浪费口水。

问X天 发表于 2022-9-4 19:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我个人认为不管怎么样,1,你不交房租。2,如果真的这么不喜欢你为什么不搬走,正常人早早就搬走了如果住得不开心。就凭这两点你就已经没有任何正义可言。所以你说再多也是不可能得到正常人的赞同,付房租和搬走才是你目前当下最应该做的正确的举动

d" C0 t4 u# V0 u7 ^) n/ n                               
登录/注册后可看大图

0 r6 m! W3 V4 C! Z* c7 o                               
登录/注册后可看大图

+ t4 n! R' x& l; v! E8 f: _/ D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 104 反对 0

奇尺大乳 发表于 2022-9-4 20:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xbqwer 发表于 2022-09-04 19:434 a% g& u% K! N0 [* E
说得漂亮
2 H' ^# V+ z  b  E7 E- n' @
那2夫妻的面相就不是好人。我承认我以貌取人。但是我信面相学。 咱继续吃瓜等待后续

; U/ h: N6 ~+ d4 ?1 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 36 反对 0

Vvvvvvince 发表于 2022-9-4 20:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2022-09-04 19:59
0 u. {3 Q" h5 ~* z' C3 h" J1 |; z我个人认为不管怎么样,1,你不交房租。2,如果真的这么不喜欢你为什么不搬走,正常人早早就搬走了如果住得不开心。就凭这两点你就已经没有任何正义可言。所以你说再多也是不可能得到正常人的赞同,付房租和搬走才是你目前当下最应该做的正确的举动

8 R0 W8 n" \+ I你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。
回复 支持 4 反对 0

发表回复