开启左侧

关于“租霸”事件

enjoy123 发表于 2022-9-4 20:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我真还没有见过房东有开收据的。
回复 支持 7 反对 0

哆啦A梦 发表于 2022-9-4 20:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
传媒时代其实不管什么原因他们自己解决 我们也不好评论 看了太多因为曝光而自杀的我觉得我们还是做吃瓜群众 不然我们也会是帮凶
: ^3 @# S: S+ f5 W) T

登录/注册后可看大图

野战小生 发表于 2022-9-4 20:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家先坐等房东来。先不要急着攻击别人。
回复 支持 3 反对 0

熙琳 发表于 2022-9-4 20:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ANOMAALii 发表于 2022-09-04 20:18% d! L+ ~& o! [! {
可真是个傻逼,威胁房东上法庭也就算了,甚至威胁网友,然后还想改变舆论趋向?你tm脑子被车碾了吧??房东有不对的地方,你人话会说吗??视频里有听你说一句房顶的不是??房东叫你拿房租,你在这里就是不给又咋样,上法庭。。嘴在你身上,你要是不会讲话,我建议你不用讲话,现在连打字都不会了。。除了威胁人你还会个P??人身攻击,我骂你是个傻逼,求你报警。。速度点。。

( h; j1 F+ K% b对呀,还什么房东的亲朋好友你们注意,都要拿到你们的姓名,都要告你们,这他吗就好笑了,我这路人甲都看不下去了,退一步说,有能力告这么多人的人,会他妈房租都交不起?
回复 支持 21 反对 0

enjoy123 发表于 2022-9-4 20:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看见他视频说话的语气和步步逼进老伯的修张样子。大部分的大众应该会站在房东一边多点。
回复 支持 12 反对 0

独行侠 发表于 2022-9-4 20:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下太平1 发表于 2022-09-04 19:53
7 q( ?8 m% f6 c: Q我也在八大道租了快十年的房子 也没见房东给我收据啊 福州人不都这样吗?就你事多
' E# r- D( i( T6 a: U8 G8 k
me too
回复 支持 4 反对 0

Jim001 发表于 2022-9-4 20:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你说房东叫你27日搬,那确实没办法!但关键你不还住他家吗?住他家你就得付房租!视频里你们是属于死猪不怕开水烫的样子,根本没想交租!人家沒做亏心事也不怕你爆照片吧?倒是你们软了很多,亏心事做多了自然心也虚!这么讨厌纽约房东居然还霸人家房子,虚伪!你现在搬也不是不搬也不是,孩子都抬不起头了
回复 支持 31 反对 0

xiangyi 发表于 2022-9-4 20:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是丢我们福州人的脸

东壠坅 发表于 2022-9-4 20:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alexlin0909 发表于 2022-09-04 20:06
/ v! f$ Z- @$ W' [大家都是福州人!有些规则大家都懂!有几个人交房租有收剧!你这当大家都是傻瓜

% H2 t; C# P# i- x8 A/ a要是有开收据的话,就要按正规的标准了,收入证明 信用报告,签合同我们租房那里有正规的,要是正规的话怕我们真租不到
0 y9 ^, E. o! H+ `7 e4 Z: ?

独行侠 发表于 2022-9-4 20:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Yuki_1990 发表于 2022-09-04 20:14
3 c9 X; h* r: e! D1 T. t* E- q谁知道租霸的车牌,车停哪,直接砸了
! W( X- }' u* _  b
1036 60街,看见白色奔驰直接用石头
回复 支持 6 反对 0

发表回复