滔仔 发表于 2022-7-16 22:07:42

我并非他的什么竞争对手,只是普普通通的买家,发这个帖子也只是为了同胞避雷,大家幸幸苦苦赚钱都是不容易,上当了心里也是很不舒服的,同时回复卖家,凡事都是有因有果,只要你拍着良心说自己的价格十分公道,我想清者自清,消费者也是有眼睛的,希望你好自为之

相信我 发表于 2022-7-16 22:27:37

贴子看不见了,我想知道那家车行?经济人是谁?我相信中国人的车行还是比老外车行靠谱的,只是个别的经济人的问题。

滔仔 发表于 2022-7-17 00:25:00

相信我 发表于 2022-07-16 22:27
贴子看不见了,我想知道那家车行?经济人是谁?我相信中国人的车行还是比老外车行靠谱的,只是个别的经济人的问题。

Friendship auto sales inc 老板是胖胖带眼镜的

滔仔 发表于 2022-7-17 00:27:20

相信我 发表于 2022-07-16 22:27

看不见就看不见吧,该发的也发了,还有人真被坑,那只能自认倒霉

333444 发表于 2022-7-17 11:58:43

华人车行就是坑

伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-7-27 13:25:42

333444 发表于 2022-07-17 11:58
华人车行就是坑

华人被老外吭了,还要点头哈腰说谢谢,悲唉

333444 发表于 2022-7-27 20:59:55

伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-07-27 13:25

不好意思.因为我买的车没被坑过..

333444 发表于 2022-7-27 21:00:43

伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-07-27 13:25

至少没有听说什么贷款费服务费.实事求是.你们这些卖车的确实很爱坑中国人.

寒笙 发表于 2022-8-9 12:58:47

333444 发表于 2022-07-27 21:00
至少没有听说什么贷款费服务费.实事求是.你们这些卖车的确实很爱坑中国人.

这家也是老外的车行
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220809/1660067905623810493.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【正在了解中】买车怕被宰的,直接绕开这家,被坑过!