依俤姆 发表于 2022-7-13 17:38:37

买车,谁会去这种店买。

伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-7-13 17:41:32

angle林 发表于 2022-07-13 16:18
我只能说  贵的东西决不能去中国人店买  宁愿多花些钱去老外。诚信二字值千金

你这样说贵的东西不能在中国人店买https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png是不是太全面的杀伤中国人……不管是哪个国家的人都有好的,坏的….

AlfredCarFun 发表于 2022-7-13 17:58:23

angle林 发表于 2022-07-13 16:18
我只能说  贵的东西决不能去中国人店买  宁愿多花些钱去老外。诚信二字值千金

人跪久了,腰都伸不直。
奴才本性。狗永远觉得自己是人。
你听的懂吗?

格格 发表于 2022-7-13 18:01:24

说这么多有用吗?干嘛!不去老外车行买,

vivi狼 发表于 2022-7-13 18:44:24

angle林 发表于 2022-07-13 16:20
亲戚是吧? 华人车行吹成这样 你这广告打的太低级了。稍微有点脑子的都懂 华人做生意 不砍你的动脉都不叫同胞  

我就知道有些人会这么说。这说明你还没买过多部车。 哈哈

❤️还是那样疼 发表于 2022-7-13 19:46:03

垃圾车行 专坑同胞

那年花开花谢 发表于 2022-7-13 20:16:20

yun87915 发表于 2022-07-13 14:09
有的老外坑我们更离谱。价格说好了,还忽悠你买各种保险。我一个亲戚买了辆二手crv 供的比人家新的还多。回家想想不对劲。第二天去车行太迟了。贷款了签字前还要看好了。有时候没对好月供就还要多几十块。

深有体会!!

伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-7-13 20:53:17

yun87915 发表于 2022-07-13 14:09
有的老外坑我们更离谱。价格说好了,还忽悠你买各种保险。我一个亲戚买了辆二手crv 供的比人家新的还多。回家想想不对劲。第二天去车行太迟了。贷款了签字前还要看好了。有时候没对好月供就还要多几十块。

有的华人同胞就是被老外吭了都不敢说什么,还要一直sorry,Thank you。

sssccc 发表于 2022-7-13 21:20:30

我家人,我的朋友车子都是这家买的,已经买了很多了,如果坑的话也不会一直在这家买了。老板人很好,车是消耗品,亏本是很正常,你去提新车,落地就已经亏了几千了,车子价格在那里,不存在欺骗,是他们逼你买吗?价格都是透明的,觉得哪家合算去哪家,这样污蔑人家不好

★天崖★ 发表于 2022-7-13 22:00:47

我之前在福特车行也差点被坑了,说好的0利率,到了贷款签合同的时候就变成了有利息了,还好看清楚了不然光利息就要被骗了近2万
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【正在了解中】买车怕被宰的,直接绕开这家,被坑过!