深情总是留不住 发表于 2022-7-13 22:19:36

哪里都有好人坏人楼主要就事论事拿出证据不要随便抹黑

帅的惊动党中央 发表于 2022-7-13 23:37:58

一级小号的黑帖值得深思

来自深海的鱼儿 发表于 2022-7-13 23:56:29

这是非常正常现象……https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png你刚买的车为啥一定要卖呢?能开就好了……如果说车在正常使用的情况下尽量不要卖车,除非你有特别需要换车.(有一点必须说一下,如果说这车真出现大问题,然后卖车的销售人员真的人品实在不好了)人家信任你才跟你买车的.

AlfredCarFun 发表于 2022-7-14 00:32:16

帅的惊动党中央 发表于 2022-07-13 23:37
一级小号的黑帖值得深思

在纽约情报上面,诽谤成本为0,平台需要加强管理了。 有人提供了这个小黑号本人的照片,感觉长得真的清楚的一个人,脑袋里面的智商有点低。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220714/1657776693933237673.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

黑店818 发表于 2022-7-14 00:44:25

请楼主联系一下调解员微信:heinyaa
我们需要调查一下具体的情况

仔爺 发表于 2022-7-14 08:07:50

老外也会坑到

伟爵爷嗨嗨 发表于 2022-7-14 08:23:39

仔爺 发表于 2022-07-14 08:07
老外也会坑到

赞同说法

滔仔 发表于 2022-7-16 10:38:23

传说中的 发表于 2022-07-13 07:18
楼主你车怎么了

他们车卖贵了给我,我准备卖他,下去又变了一个价格

滔仔 发表于 2022-7-16 10:41:19

AlfredCarFun 发表于 2022-07-13 10:52
最后你车子卖回他们了吗?
什么车子呢呢?让你这么伤经动骨。买卖肯定都会亏的,毕竟车子也是损耗品。
最后卖的时候都要看车况,你也是买家,买之前难道就不知道市场均价吗?不会对比吗?
你最后解决问题的方式就是说别人车行的坏话呢?有三点可以肯定。第一,你为人的品质存在问题。 第二,你叙事的方式没头没尾。第三,你是利己主义,抹黑勾起同胞仇恨。
因此,对你你的行为,这家车行没去追究你的责任,已经是对你保保持最大的克制与尊重了。
同样,并非所有的华人车行都是坑同胞,市面上觉得部分的华人车行,也是诚信经营,服务,便利于自己的同胞。在美国老外坑华人案例不在少数,甚至更多种族歧视问题十分严峻。希望不要破坏团结,带偏舆论。

你估计是老板吧,你还有脸说?你觉得你文采很好?你满多做点这种事,小心报应

滔仔 发表于 2022-7-16 10:44:28

AlfredCarFun 发表于 2022-07-13 17:58
人跪久了,腰都伸不直。
奴才本性。狗永远觉得自己是人。
你听的懂吗?

就你这种言论顶多也只能在网上骗骗小白,消费者都是看在都是同胞才去你那里,你以为你是什么东西
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【正在了解中】买车怕被宰的,直接绕开这家,被坑过!