问X天 发表于 2022-7-6 19:39:47

歪瓜裂枣 发表于 2022-07-06 19:28
你怎么知道事实的真相?长相是父母给的,不要评论恶意伤人、我也只是一个评论者哈,实话实说!

您教训的对,我错了,下次一定注意用词。不该以貌取人,我道歉,再道歉,对不起,再次对不起这位女士。请原谅我。

歪瓜裂枣 发表于 2022-7-6 19:43:16

问X天 发表于 2022-07-06 19:39
您教训的对,我错了,下次一定注意用词。不该以貌取人,我道歉,再道歉,对不起,再次对不起这位女士。请原谅我。

没事,我们都只是路过而己!我也实话实说,不要见怪!

问X天 发表于 2022-7-6 19:48:39

歪瓜裂枣 发表于 2022-07-06 19:43
没事,我们都只是路过而己!我也实话实说,不要见怪!

不会不会,谢谢姐姐赐教,下次一定不会再犯。

小杰拉黑我 发表于 2022-7-6 19:57:17

是不是见钱眼开送个餐为了多拿几个顺路的被车撞,客人等着吃饭你了为了钱多拿几单客人催单没想到老天开眼了,给你来个世纪的反转,撞车导致没钱还在隔壁楼主发的帖子说老板谋杀,讹钱,现在还要拿离婚10年的前妻说事,是不是没钱了觉得前妻容易讹钱单身好欺负!

人生在世 发表于 2022-7-6 20:19:40

小杰 发表于 2022-07-06 17:32
你很会搞事 无中生有

谁无中生有你自己知道

人生在世 发表于 2022-7-6 20:31:38

小杰 发表于 2022-07-06 19:18
图老实钱好骗

你什么钱骗了,你一毛不拔的人谁能骗你钱

婉若安好 发表于 2022-7-6 20:49:05

天黑说早安 发表于 2022-07-06 17:58
你怕楼。有人说给楼主生了4孩子。然后他在2个地方间接承认了有孩子这一回事。而且,我还看到他承认了绿卡是女方给他申请的。所以,以我个人观点觉得,女方并不像男方说的那样。其中因由不与评价。看看就好

刚刚看到女方发的帖,你说网络世界多恐怖,还好我没多说啥https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

小杰 发表于 2022-7-6 20:59:12

不是我 发表于 2022-07-06 19:18
妈蛋真的不懂一个男的自己5年前被绿了,5年后还要让更多的人知道自己被绿了5年了,怎么想的

现实我都是避开你这种人,因为太假了

小杰 发表于 2022-7-6 21:00:54

小杰拉黑我 发表于 2022-07-06 19:57
是不是见钱眼开送个餐为了多拿几个顺路的被车撞,客人等着吃饭你了为了钱多拿几单客人催单没想到老天开眼了,给你来个世纪的反转,撞车导致没钱还在隔壁楼主发的帖子说老板谋杀,讹钱,现在还要拿离婚10年的前妻说事,是不是没钱了觉得前妻容易讹钱单身好欺负!

你高手还会玩小号

人生在世 发表于 2022-7-6 21:09:30

小杰 发表于 2022-07-06 11:28
结完婚跟我要最少10万美元这叫老实

证据拿出来呀
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲