天黑说早安 发表于 2022-7-6 17:51:47

飞舞 发表于 2022-07-06 15:52
长得好丑

先爬楼在评论。人家估计找张最丑的照片也不好说。

QIKN 发表于 2022-7-6 17:53:01

某年某月 发表于 2022-07-06 08:12
如果是真事
我只想說 這真tmd什麼人都有

嚇的我 把兩塊五存款 又藏起來了

你一个女的害怕人家找你要https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

天黑说早安 发表于 2022-7-6 17:53:26

wutongjin 发表于 2022-07-06 16:45
小杰杰这个是你的照片吗 我无意中找到了

呃!辣眼

婉若安好 发表于 2022-7-6 17:54:56

天黑说早安 发表于 2022-07-06 17:47
我刷了下。楼主承认有孩子。估计剧情要反转。继续爬楼

看着里面没提有孩子

清风揽月 发表于 2022-7-6 17:56:39

七秒记忆的鱼 发表于 2022-07-06 10:45
在这女的长得还可以的,得你自己长什么样,老是说别人长得丑。

不丑啊。 打分的话50+。 而且 去相亲的话 ,有的未必比她漂亮

Ggggg歌 发表于 2022-7-6 17:57:22

女人这边赶紧找警察找律师吧。这种属于民事案件。这种精神状态有问题的男人会不停的这种打电话发曝光,是很可怕的。应该这辈子都活在这出不来了

天黑说早安 发表于 2022-7-6 17:58:55

婉若安好 发表于 2022-07-06 17:54
看着里面没提有孩子

你怕楼。有人说给楼主生了4孩子。然后他在2个地方间接承认了有孩子这一回事。而且,我还看到他承认了绿卡是女方给他申请的。所以,以我个人观点觉得,女方并不像男方说的那样。其中因由不与评价。看看就好

不知何时 发表于 2022-7-6 17:58:55

我去,还以为第一张图片是楼主的岳母

岸上白哥 发表于 2022-7-6 17:59:55

女方给男方生了4个有什么理由还要去骗他钱图一他就抱着他双胞胎孩子!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220706/1657148210571955578.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220706/1657148194090443372.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

婉若安好 发表于 2022-7-6 18:03:23

天黑说早安 发表于 2022-07-06 17:58
你怕楼。有人说给楼主生了4孩子。然后他在2个地方间接承认了有孩子这一回事。而且,我还看到他承认了绿卡是女方给他申请的。所以,以我个人观点觉得,女方并不像男方说的那样。其中因由不与评价。看看就好

恩,是这样子
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲