小杰 发表于 2022-7-6 12:58:51

Veevee 发表于 2022-07-06 12:01
给他生了4个孩子。两男两女。最后他把大的三个都带走了。而且不让女方见孩子。根本没有向他要抚养费过。

很会装,说的好像很可怜

小杰 发表于 2022-7-6 13:03:36

Veevee 发表于 2022-07-06 11:32
这么多年还活在阴霾里面。每天半夜都在想的睡不着给别人疯狂的打电话。发疯了吧。真是可怜。还是去精神医院看看吧

你是陈丽雪吧你儿子和她表姐睡算不算乱伦

滴里嘟噜 发表于 2022-7-6 13:10:57

这他么的长这逼样?我宁愿做单身汉https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

不相信爱 发表于 2022-7-6 13:12:33

传说中的活人atm机

小杰 发表于 2022-7-6 13:15:02

TMDZZ 发表于 2022-07-06 11:31
真会编,楼主怎么不把自己家暴打老婆的事情说出来.

家什么暴她才家暴两岁孩子自己坐在床上吃奶瓶她一巴掌打过来打下床下

小妹你站住 发表于 2022-7-6 13:24:57

滴里嘟噜 发表于 2022-07-06 13:10
这他么的长这逼样?我宁愿做单身汉

这跟单身没任何关系难看的满大街男性也很多好不好

不是我 发表于 2022-7-6 13:28:07

我是被楼主的病句吸引进来的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_heiha.png哈哈,小时候肯定没好好读书一个曝光文标点符号都没有,看着就累。 结个婚还被骗,挺同情你的。
你应该没有付2500赡养费吧,像我们这种报税少的属于低收入,一年最多给几百

wise 发表于 2022-7-6 13:31:34

黑山 发表于 2022-7-6 13:33:24

红药丸觉醒。来颗红药丸。

不是我 发表于 2022-7-6 13:38:28

小杰 发表于 2022-07-06 13:15
家什么暴她才家暴两岁孩子自己坐在床上吃奶瓶她一巴掌打过来打下床下

所以有孩子?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲