小杰 发表于 2022-7-6 18:30:29

洳莱彼岸 发表于 2022-07-06 08:21
为什么离婚了还要给2500是不是给孩子的抚养费

是她想诈我

小杰拉黑我 发表于 2022-7-6 18:35:14

小杰你是不是玩不起,拉黑我 我只是吃瓜群众说的只是客观回复,是不是别的人也拉黑了!只留对你有力的话题!tm是不是那些都是假的捏造黑白!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220706/1657150240137918354.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

问X天 发表于 2022-7-6 18:38:22

wutongjin 发表于 2022-07-06 11:44
心丑人家说什么你都相信 别人说你老婆做鸡你妈吃屎你都可以接受啊

有病吧你,妈的,都道歉了还要怎样?mlgbd

Veevee 发表于 2022-7-6 18:42:09

小杰 发表于 2022-07-06 18:29
你好像很懂法,可惜不去做律师

你敢告诉我地址吗?我找警察带律师一起上门

神仙下凡11 发表于 2022-7-6 18:50:01

Rocket 发表于 2022-07-06 16:46
找有钱的老婆要有本事的,要么高大帅气,要么会哄人的,社会很现实,起码要有激凸点给人留下印象

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_jizhi.png,看自己本事

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-7-6 19:02:58

Veevee 发表于 2022-07-06 18:42
你敢告诉我地址吗?我找警察带律师一起上门

按目前证据:这属于婚内双方意见不协调.不属于骗婚.
    按男方立场如果男方陈述属实.跟这样的女方做另一半的确是挺累的.只要经济跟不上.是会有家庭矛盾的.比如婚内出轨.比如赡养女方家属.这估计一般男的也不会接受的..
   按女方立场:既然嫁了人.女方前期的确有付出了.生了4个孩子.且带孩子.且帮助申请绿卡.这也已经算对家庭付出了.就好好做自己2个家庭的事.娘家的事能帮就帮.
    目测:女方家人亲人为了自己的利益和立场煽动下离婚.
   总结:如果男方照顾好家庭是责任.如果女方家庭的问题也扯进来.那就是女方的不对了.(纯属分析.不站立场)

包大人 发表于 2022-7-6 19:03:27

给你生了4个孩子了 不看僧面也要看佛面 做男人大度点 没必要在这曝光一个曾经为你生儿育女的女人 好聚好散

不是我 发表于 2022-7-6 19:08:05

小杰 发表于 2022-07-06 18:25
做好人可不是这样的

鬼做好人,我只是实事求是而已,离了这么多年还发出来只能说明你过的没她好你知道吗? 你要过的好还会来曝光这些陈年旧事?
真的,就算离婚是你前妻偷人,也是你丢人。
还要发个曝光帖提醒你前妻现任小心她偷人,也是你丢人。

小杰 发表于 2022-7-6 19:13:26

不是我 发表于 2022-07-06 19:08
鬼做好人,我只是实事求是而已,离了这么多年还发出来只能说明你过的没她好你知道吗? 你要过的好还会来曝光这些陈年旧事?
真的,就算离婚是你前妻偷人,也是你丢人。
还要发个曝光帖提醒你前妻现任小心她偷人,也是你丢人。

我服你了

小杰 发表于 2022-7-6 19:18:22

Veevee 发表于 2022-07-06 17:01
你能给得起多少钱?没钱没车没房的人。别人图你什么,满嘴跑胡须。

图老实钱好骗
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲