开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

问X天 发表于 2022-7-6 19:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
歪瓜裂枣 发表于 2022-07-06 19:28) d# _, M0 [- A! n6 ]) s2 g
你怎么知道事实的真相?长相是父母给的,不要评论恶意伤人、我也只是一个评论者哈,实话实说!
- G) k: A5 X3 b4 r4 D6 a8 h# E* K
您教训的对,我错了,下次一定注意用词。不该以貌取人,我道歉,再道歉,对不起,再次对不起这位女士。请原谅我。

歪瓜裂枣 发表于 2022-7-6 19:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2022-07-06 19:39- m; j  K& E9 g: _/ i: ?  Z# i
您教训的对,我错了,下次一定注意用词。不该以貌取人,我道歉,再道歉,对不起,再次对不起这位女士。请原谅我。

4 j- j, b3 f- }, V  U: n没事,我们都只是路过而己!我也实话实说,不要见怪!

问X天 发表于 2022-7-6 19:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
歪瓜裂枣 发表于 2022-07-06 19:437 R9 x8 n0 e7 Y% Q4 b- i, g8 l4 j
没事,我们都只是路过而己!我也实话实说,不要见怪!

+ l% n- _5 [7 k9 F3 @' ^# V不会不会,谢谢姐姐赐教,下次一定不会再犯。

小杰拉黑我 发表于 2022-7-6 19:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是见钱眼开送个餐为了多拿几个顺路的被车撞,客人等着吃饭你了为了钱多拿几单客人催单没想到老天开眼了,给你来个世纪的反转,撞车导致没钱还在隔壁楼主发的帖子说老板谋杀,讹钱,现在还要拿离婚10年的前妻说事,是不是没钱了觉得前妻容易讹钱单身好欺负!

人生在世 发表于 2022-7-6 20:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2022-07-06 17:32' [& ^- k' n0 t1 n( n; d% t) ?
你很会搞事 无中生有

( x; C; r0 _4 n6 i4 C4 g谁无中生有你自己知道

人生在世 发表于 2022-7-6 20:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2022-07-06 19:18% V1 B5 |5 r& X/ C) x
图老实钱好骗
9 Y+ U9 r% J. K: r# a
你什么钱骗了,你一毛不拔的人谁能骗你钱

婉若安好 发表于 2022-7-6 20:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2022-07-06 17:58
2 M" P% X6 j6 G+ V' l你怕楼。有人说给楼主生了4孩子。然后他在2个地方间接承认了有孩子这一回事。而且,我还看到他承认了绿卡是女方给他申请的。所以,以我个人观点觉得,女方并不像男方说的那样。其中因由不与评价。看看就好

; t6 \6 i  {( |& s$ u刚刚看到女方发的帖,你说网络世界多恐怖,还好我没多说啥
; b, ^1 _% w3 b& Z

登录/注册后可看大图

$ A! m, p- s( w; I5 O  _                               
登录/注册后可看大图

% ^* W! r, _  g! e& P2 L                               
登录/注册后可看大图

小杰 发表于 2022-7-6 20:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2022-07-06 19:18
  D. B8 [" M  W; I1 ~妈蛋真的不懂一个男的自己5年前被绿了,5年后还要让更多的人知道自己被绿了5年了,怎么想的
9 C! M' t9 y+ J. Q
现实我都是避开你这种人,因为太假了

小杰 发表于 2022-7-6 21:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰拉黑我 发表于 2022-07-06 19:57
, ~, a4 [& o  W$ F0 W+ B是不是见钱眼开送个餐为了多拿几个顺路的被车撞,客人等着吃饭你了为了钱多拿几单客人催单没想到老天开眼了,给你来个世纪的反转,撞车导致没钱还在隔壁楼主发的帖子说老板谋杀,讹钱,现在还要拿离婚10年的前妻说事,是不是没钱了觉得前妻容易讹钱单身好欺负!
5 |3 Y3 a/ U4 d
你高手还会玩小号

人生在世 发表于 2022-7-6 21:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 11:28
3 r* [/ D/ q  R- _/ n( q- G结完婚跟我要最少10万美元这叫老实

& Z' r3 T0 n  X1 k) s证据拿出来呀

发表回复