YZP 发表于 2022-6-3 00:35:19

皆因利往 发表于 2022-06-02 23:50
做多少生意厨房俩个师傅?

我重来不关心这些,6天 芥蓝12,13箱左右红萝卜一代切片,洋葱一代多有片有丁,水瓜14箱左右切条切片,牛肉2箱左右,三文鱼3-4袋左右,鸡胸肉6箱左右鸡丝切一箱多 鸡片4.0安快2箱剩下切鸡块,大头虾剥11包左右,西芹8株切满姜桶一桶立着斜切要2桶左右,干贝一包左右龙虾两盒以内

猫眼看世界 发表于 2022-6-3 00:35:22

餐馆还是尽量当天辞工,提前准备好离开的方式,一般太早和老板说的都会被刁难。

YZP 发表于 2022-6-3 00:43:14

YZP 发表于 2022-06-03 00:35
我重来不关心这些,6天 芥蓝12,13箱左右红萝卜一代切片,洋葱一代多有片有丁,水瓜14箱左右切条切片,牛肉2箱左右,三文鱼3-4袋左右,鸡胸肉6箱左右鸡丝切一箱多 鸡片4.0安快2箱剩下切鸡块,大头虾剥11包左右,西芹8株切满姜桶一桶立着斜切要2桶左右,干贝一包左右龙虾两盒以内

水瓜不止14箱,大概吧

在水一方789 发表于 2022-6-3 00:58:45

三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:04
那你看到他做事了?

至少我从他手上的伤疤,楼主是一个认真做事的打工人

ZHU-0591 发表于 2022-6-3 01:01:08

YZP 发表于 2022-06-03 00:43
水瓜不止14箱,大概吧

这么多,这一个月起码15万左右生意

可以啊 发表于 2022-6-3 01:07:25

三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:21
关心他就实际点 别整的全世界就你一个好人 楼主是成年人 有不是你家三岁小孩 要是就好了 几真过去接他下纽约了

看完你評論,你真的不是個東西,惡毒

THHY 发表于 2022-6-3 01:08:05

爱荷华这边缺人,你来吗、我只是打工的,帮老板问问

YZP 发表于 2022-6-3 01:16:50

THHY 发表于 2022-06-03 01:08
爱荷华这边缺人,你来吗、我只是打工的,帮老板问问

谢谢,我就不过去了。过两天回纽约休息一下

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 01:22:06

可以啊 发表于 2022-06-03 01:07
看完你評論,你真的不是個東西,惡毒

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png 这么说你说东西了

Farnk 发表于 2022-6-3 01:24:43

tu na 发表于 2022-06-02 20:59
无理取闹.

就是,垃圾店,兄弟你过去跟老板娘评评理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心