新华 发表于 2022-6-3 15:19:19

张灿灿啊 发表于 2022-06-03 14:01
要是被我遇上。我直接干他。操他妈的。这么远来上班还被这样欺负。幸好我感觉我运气不错。遇到的老板都还不错。至少我们互相体谅。你给我工资,我做事负责任。东西做好就可以。不做了提前跟他说下。请没请到是他的事情。哪有这样赶人。工资拖的。去他妈的

要是被我遇你,我直接干你家族所有的女人,操在祖宗十八代下上女人‍♀️!

热炕上的猪脚 发表于 2022-6-3 15:19:34

老板要对做工人好一些 毕竟都是为了餐馆生意做 都是为了老板做

新华 发表于 2022-6-3 15:40:11

好不好另说,自己在美国有没有做犯法的事?不要动不动就去告状别人~

郑银河 发表于 2022-6-3 15:43:29

新华 发表于 2022-06-03 15:19
要是被我遇你,我直接干你家族所有的女人,操在祖宗十八代下上女人‍♀️!

这个就是这个黑店不是老板也是亲戚了大家

郑银河 发表于 2022-6-3 15:45:48

新华 发表于 2022-06-03 15:40
好不好另说,自己在美国有没有做犯法的事?不要动不动就去告状别人~

车费总得报销吧

怕痒星人 发表于 2022-6-3 15:54:59

三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:10
那为什么抄你呢

那为什么工人炒老板?这不是智障问题!

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 15:57:30

怕痒星人 发表于 2022-06-03 15:54
那为什么工人炒老板?这不是智障问题!

炒老板 还有脸要车费?美国有法律规定老板要给车费? 在说他做三个月了 你脑残吧

怕痒星人 发表于 2022-6-3 15:59:10

Eason1978 发表于 2022-06-03 01:32
别和三岁开飞机这绿帽男纠缠,这货没能力,老婆跟别人跑了,

给你点赞,说的很好

怕痒星人 发表于 2022-6-3 16:02:34

郑银河 发表于 2022-06-03 11:21
意义就是让大家避雷,不懂吗?

对于不看全的人说啥都白费,写这么清楚看不懂吗?无语!

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 16:03:47

4月份开始上班 5月底炒老板鱿鱼 还没做足3个月 还有脸要车费? 再说了美国根本没法律规定老板一定要给车费 脑残
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心