三岁开飞机 发表于 2022-6-3 00:21:34

三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:18
那你这么关心他

关心他就实际点 别整的全世界就你一个好人 楼主是成年人 有不是你家三岁小孩 要是就好了 几真过去接他下纽约了

北冥有鱼 发表于 2022-6-3 00:22:13

三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:21
关心他就实际点 别整的全世界就你一个好人 楼主是成年人 有不是你家三岁小孩 要是就好了 几真过去接他下纽约了

我看你屁话最多,恶毒得很

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 00:23:08

北冥有鱼 发表于 2022-06-03 00:22
我看你屁话最多,恶毒得很

呵呵 咬我

北冥有鱼 发表于 2022-6-3 00:23:18

全部都看完了,整楼你是最恶心的一个,心理有问题早点去看病,真的是变态

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 00:24:44

气死你

温酒师 发表于 2022-6-3 00:26:33

你是不是当每个人都很闲不要上班,说的这么轻巧,我关心他你嫉妒啊?没人关心你?可怜虫,隔着手机喷人是不是特别爽啊?呵呵

温酒师 发表于 2022-6-3 00:27:15

北冥有鱼 发表于 2022-06-03 00:23
全部都看完了,整楼你是最恶心的一个,心理有问题早点去看病,真的是变态

别理他,他就是个智障,大家都看得出来

少年阿宾 发表于 2022-6-3 00:29:55

三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:23
呵呵 咬我

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 00:30:32

楼主发出来不是给人评论的 ? 你们这些有爱心人士只会在这里做好人 关心他啊 在这里面做好人有屁用 楼主三岁吗

少年阿宾 发表于 2022-6-3 00:32:10

三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:30
楼主发出来不是给人评论的 ? 你们这些有爱心人士只会在这里做好人 关心他啊 在这里面做好人有屁用 楼主三岁吗

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心